枕 いびき BlueBloodいびき抑制ピロー Sile...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

いびき防止で買いました。
前はトゥルースリーパ‐の枕を使用していました。
家内に、いびき防止で買いました。2週間程使用しましたが前よりもすこし良くなりました。男性用となっており少し高めらしいですが、大丈夫らしいです。本人も熟睡できるみたいです。少し様子を見ます。ありがとうございました。

• kuro0681さん

• on32029771さん
  • on32029771さん

4 2020-02-14

枕としていいものです
枕として非常にいいものでしたが私のイビキはあまり抑制されなかったように思います。

4 2020-02-07

他の人のレビューにもありましたが、一月位臭いが気になりましたが、今では問題なく使えています。
イビキに対する効果の方ははっきり分からないのですが、使い心地は非常に良くて、満足しています。

• Charo8さん
  • Charo8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 166

5 2020-01-25

効果確認
最初、首サポート部の当たり具合に違和感が有ったがすぐ慣れ自然に頭部が収まる感じでとてもリラックスできる。呼吸が楽になりスゥ〜ッと眠りにつける。以前は寝入り端、自分のいびきで目が覚める!なんてことが有ったが此のマクラを使ってからはそれが無くなり熟睡できている。良い買い物をした。

• moritonさん
  • moritonさん

5 2019-02-16

いびき抑制ピロー
思っていた以上に、寝心地がいいと妻がいっています。
疲れが取れたせいか、翌日の朝には寝坊してしまう始末。
もうしばらく様子見てみます。

5 2019-12-07

使用して半年たちました
いびきの効果は分かりませんが、使用前にひどかった肩の痛みが減り、かなり満足しています。
使用開始から2週間ほどは臭いが気になりましたが、それは口コミなどから覚悟してましたのでバスタオルをまいて使用しました。気になる方は、箱からだしてから臭いが消えるまで、使用を待った方が良いかと思います。
サイズが大きく3歳の息子と一緒に使うこともあります。
私は横を向いて寝るので、次回買い替えの際は首の支えのないものでも良いかなと思っています。

4 2019-03-13

よく首や肩が凝っていたので、購入しました。他の人のレビューにもありましたが、購入直後はやはり匂いが気になりました。初日はさすがに気になりすぎて、枕を別の部屋へ置き、1日そのままにしておきました。2日目から使っていますが、日ごとに匂いは消えていき、1週間目くらいからは気にならなくなりました。この枕を使ってからは、朝起きた時に、首や肩が楽になったような気がします。いびきもかくのですが、それに関しては、100%とはいかないようです。でも、総合的に満足しています。

4 2019-03-01

普通とは違う
よくある枕、これは普通とは違います。
頭の重みを吸収する適度な柔らかさ、吸収した部分を包み込む柔らかさ、試したら解りますが、私は家内と2つの枕をリピートにより購入してしまいました。
経緯があって、長くなりますので、全ては書けませんが、私が何気にこの商品を購入して寝心地にビックリしたので、私の枕を家内に渡し、試させて喜んだので、私が更にリピートした次第です。人により捉え方は違うと思いますが、私は満足しています。あの頭を包み込む感じに。

4 2019-02-26

いびきが減りました
夫へのプレゼントで購入。お高めの値段だったので、合わなかった時を心配し、迷いに迷って購入しました。
結果、夫にはバッチリ合っていびきが減り、夜中に目が覚める回数も減ったみたいです。
使い始めて数日は少し臭いが気になりましたが、一週間もすれば気にならなくなりました。
試しに買うには勇気がいる値段だったので、星4つです。

• Speedbardさん
  • Speedbardさん

5 2019-11-22

柔らかすぎると思ったけど
頭をしっかり包み込むようでとても心地いいです。
以前使っていた枕は首が疲れたのですが、これはそれがありません。
実はお試しで買ったのですが、具合がいいので家族用に買い足そうと思います。

4 2019-11-19

不眠症の父にプレゼントしました。
喜んでくれました。

• saori8001さん
  • saori8001さん

5 2019-07-05

購入して良かったです!
硬すぎず柔らかくない感じで首元にしっかりフィットします。枕にこだわりの強い家族が気にいっております。他の形も気になるのでまた検討したいなと思います。

• yumi7422さん
  • yumi7422さん

4 2019-06-28

満足☆
父の日に主人にプレゼント。
欲しかったものだったみたいでとても喜んでもらえました。口コミにもありましたが、弱冠臭いが気になります。…が、寝心地はいい感じ。いびきも軽減されたように思います。

5 2019-06-09

両親にプレゼント
両親にプレゼントしました。
翌朝の首の疲れが無いと満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕