5 2020-08-21

両親共々お世話になってます
最初に私が半信半疑で購入して以来、ずっと気に入って使い続けているBluebloodですが、今回は母の誕生日にプレゼントしました。以前、父にいびき改善を唄うBluebloodをプレゼントすると、母が自分も使いたいと気に入ってくれたため、身体の小さい母用に今回はこちらを選びました。今では両親共々お世話になってる商品です。私はベーシックな形を使っているので、次はストレートネック用に挑戦したいと思います。

5 2020-06-19

母の日の贈り物
頸椎ヘルニアで普段から両手に痺れを感じている69歳の母にプレゼントしました。枕は実際に使ってみないとわからないかなとは思いましたが、小柄で細身の母には高さもちょうど良く、横幅もかなりゆとりがあり、今まで使用していた枕とは寝心地が全然違うと喜んでいました。
また、プレゼント用に包装もお願いしましたが、大きい商品なのに素敵にラッピングして頂き、こちらの商品を選んで良かったと満足しております。ありがとうございました!

5 2020-03-20

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-02-25

色々な枕を購入しては失敗の繰り返しでしたがこちらの枕に出会ってからは肩こりや首の痛みがかなり軽減されました。

5 2019-10-12

頸椎を支えてくれる、自分に合った枕はなかなか見つかりましたが、この枕は本当に気持ち良いです。
適度な反発力なので寝返りもし易いし、横向きになって長時間テレビを見ていても疲れません。
朝、起床時の肩、首の痛み、違和感はなくなりました。
ただ、欲を言えば、低めの枕との事ですが、私はもう少〜し低いともっと楽かも?高さ調節できるシートが入っているともっともっと良かったかと思います。

5 2019-08-10

首が痛くなくなった!
長年頸椎を痛めていて、普段の生活が辛い日々でした。今回、半信半疑でBlueBlood ソーマを試して1ヶ月、いつのまにか首の痛みが少なくなっていることに気づき本当に枕を変えて良かったと実感しています。違う枕に変えるのは怖くてもうできないです。

5 2019-06-09

両親にプレゼント
両親にプレゼントしました。
翌朝の首の疲れが無いと満足しています。

• りこ9532さん
  • りこ9532さん

5 2018-12-07

ふかふか〜(*^-^*)
スーパーセール期間中なのに、注文して翌日には発送、翌々日には届いてビックリです!!早い発送ありがとうございます!
さっそく使ってみましたが私には合っていたようで、とてもよく眠れました!首の下の枕がフィットしてとても寝心地がいいです!高くても良い枕だったので満足です。
枕難民でいつも合う枕を探していましたが、とても気に入ったのでまたへたってきたらこちらに買い換えようと思います!

4 2018-11-16

良いです
枕選びは難しいと常々思っている一人です。今年の初めにビーズで高さ調整できる他社製品を購入も、私には合わなくて・・・今回も迷いましたが、ストレートネックなので、第7頸椎の支えに期待を込めて購入しました。毎日首の痛みとコリに悩んでいるので、直ぐに問題解決スッキリとはいきませんが、高さ固さは良いです。横の長さがタップリで頭が外れていることはありませんでした。もう少し使ってみないと実感は湧かないかもです。

• GN57さん
  • GN57さん

5 2022-03-11

良い
半信半疑でしたが良いです
ただ、高さが合わないのか、仰向け寝だったのが横向き寝にかわりました
旦那が使用したら、とても良かったらしいので
もしかしたら、男性の方が合うのかも知れません
何にしろ、毎晩快適に寝てます

5 2022-01-21

優しくフィットしてくれて、凄く寝心地が良いです。買って良かったです。
母にプレゼントしたのですが、起きた時に首の痛みを感じなくなったと言っていました。

4 2021-11-18

快眠
色々まくらは試してみましたが、今回は気持ち良い朝を迎える事が出来ました

5 2021-11-13

高さがちょうどいいです。
朝までぐっすり眠れます。

4 2021-07-07

頼まれて購入。
とても、寝やすく首が楽との事でした!
(^-^)

5 2021-06-09

首が痛いので
購入した翌日には到着しました。首のヘルニアで旦那に購入しました。朝起きるたびに痛いと言うのでこちらを購入。使用した朝はぐっすり寝れたと言っていました。今までこだわっていた枕が嘘のようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕