枕 肩こり 首こり BlueBloodナチュラルスロ...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • レビュー書いたよ!
  • ストレートネックで毎日、目眩や頭痛、瞼が重いなど毎日すっきりしない生活でした。他のメーカーのストレートネック対応の枕を使用していましたがあまりすっきりせず首の痛みもどんどんひどくなってきたのでこちらの枕のレビューを読み賛否両論でしたが購入しました。注文後の発送も早く夜から早速使いました。寝ている時は首の痛みがあったのですが翌日から首の痛みや、目眩、だるさ、頭痛も消失。枕自体はウ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 確かに臭い
  • カビ臭いというか独特な匂いがします。匂いはいずれ取れると思うのですが、あまり私にはこの枕合わなさそうです。横向きで寝にくく、朝まで仰向けで寝ているのか朝起きたら肩、首が痛くてかえって症状が酷くなりました。諦めずに数日頑張ってみますが、今日で2日目こんな状況です。これは個人差があるとおもいますので、個人の意見という事で。 ・・・(続きを読む
  • kos921102さん
  • 神主2423さん
  • 神主2423さん

5 2020-02-14

自分のいびきで目が覚めるほどでしたが、それは無くなった。
スゴイ!!

5 2020-01-07

とても満足しています!
ストレートネックなのでこの枕で多少なりとも改善されたらと期待しています。私にはとてもフィットしていて寝心地も良いです。硬さや高さもちょど良いとおもいます。最初に使ったときに肩から背中にかけての違和感はあると思いますが半月程度で気にならなくなりました。

4 2020-07-27

やや、首の痛みがましになったような気がする。首を引っ張る器具があれば?
探してみます。

5 2020-06-26

気持ちイイ〜♪
少しお高い値段でしたが 思い切って購入して後悔はなかったです かなり首の負担が軽減されている気がします 只 寝相の問題で 朝起きたら ずり下がって首の位置がずれてることが多いです(笑)
合う合わないが 人によってまちまちだと思うので 試してみられることをお勧めします
私は 満足です!!

5 2020-02-19

満足の商品
使用した感じは良かったです。肩こり・首こりに効果がある事を期待しています。

5 2020-01-13

何年も前から欲しかったけれど、なぜか購入にまで至らず。
今回購入して、早くから使っていれば!と思うほど、肩と腰の痛みが少しずつ改善されています。
去年から、極度の肩と腰の痛みに悩まされていて寝具を変えようかと考えていました。
ここまで酷くなる前に使っていたら、もっと違ったかもと後悔もあります。
人によって千差万別でしょうが、私はチャクラの背中まで支える形状と高くなりすぎない程度に首を支えてくれる形状がマッチしたようです。

5 2019-12-10

いいかも
昨日から早速使ってみました。違和感もなくいい感じです。

5 2019-11-15

母へのプレゼントに。
母の誕生日プレゼントとして、腰まである枕が欲しいと言っていたので、購入しました!
店頭で試したり出来なかったので不安でしたが、高さも問題なく、満足してくれているみたいです。少し肩こりなどが楽になった気がすると言っていました。またこちらの都合で少し先の日程で到着指定をさせていただいたのも対応頂き、とてもよかったです!実家に帰省した際に試してみてよければ自分用も購入したいです。ありかとうございました✩

5 2019-11-15

気になるまくら
肩を骨折してから、今まで使っていた枕では寝ずらくなり、色々な枕を買ってはみたものの自分に合わず探していました。ここの枕を買ってからは寝相も良くなり、肩の負担も緩和され寝やすく大変気に入っています。娘も欲しいと言って買ってあげたら、凄い良い枕だね!って喜んでいます。

4 2020-07-12

適度な硬さ具合で毎日の疲れが取れそうです

5 2020-07-10

五十肩と診断され激痛が走り眠りも浅かったですが、この枕を試したところ痛みもひき快適です
喉の不快感も同時に和らぎ大変満足出来ました

4 2020-07-10

父の日ように購入しましたが、父にはちょっとまくらが高すぎたようで私が使ってます。ちょうど良いです。

4 2020-05-28

個人差かな。
首痛持ちで困っていたところ、家内が調べて購入してくれました。しばらく使用してみて、確かに首の痛みは軽減しているように思います。ただ、他の方のレビューでもあったように、頭が下に落ちやすいのが惜しい点です。

5 2020-05-18

妻へのプレゼント
妻が肩こりが酷く悩んでいたのですが、この枕に変えてから肩こりが無くなった言ってます。

• kumiko-hさん
  • kumiko-hさん

4 2020-05-15

いびき改善
母のいびきが少し改善されました。一つ欲をいうと、カバーの上にタオル生地などの枕カバーがあったらいいなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕