枕 肩こり 首こり BlueBloodナチュラルスロ...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • 首 肩 腰 腕 枕
  • 起床時に首と肩の疲労感が取れず、枕を探していました。届いた枕で寝る前は、フィット感などピンとこなかったのですが、起きた時に良さがわかりました!首、肩、背中、腕がとても楽で、今まで疲れが取れていなかった事に気づきました!とても良かったので後日、高さのある別タイプの枕を、腰痛で横向きでしか寝れずに枕探しで困っていた母にプレゼントしました!とても良かったみたいで、手放せないと喜んでい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 以前同じ形状の別の枕を使っていて買い替えでこちらを選びましたが、背が低くて首が短いからか寝ている間に坂を滑っていってしまいます。高さがもう1/3程低ければ。クッションの具合は良いので残念です。おかげで頭のスペースに、猫が座り心地良さそうにしています。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-30

大きく背中を支えてくれ、楽に眠れます! 欲を言えば首をロックしてくれるぐらいの山が高いものが好みですが、ロックしすぎても首に悪そうなので、コレくらいで良いかと思います。カバーが一月位で毛玉が出てきました。カバーの色ももっとくすみカラーなどシックな色になったらいいです。。。

5 2021-01-19

ストレートネック
ずっと首こりストレートネックで枕は何回かい直したかわかりまさんが、こらいいです!寝起きの首こりが2日目にしてなくなりました。頭が重いが解消されました(^-^)v久しぶりに買って良かった枕
ただ、確かに下にずれて目覚める時もあります(笑)私はあまり気になりませんが、背中から傾斜があるので慣れるまではずれるかも、くたびれたら大きい方にします!

4 2020-09-02

購入してすぐ届きました。
枕は相当な数買って来ました。
BlueBloodのシンプルで高さ違いも2コ持ってます。良いですが首を隙間なく支えたかったので、こちらを見つけて即買いしました。隙間なく首支えられます。ただもう少し首の出っ張り硬めでも良い気がしますが、圧迫してもダメだろうからこれで良いのかな?イビキも改善されると嬉しいです。
臭い多少気になります。

5 2020-08-22

首 肩 腰 腕 枕
起床時に首と肩の疲労感が取れず、枕を探していました。届いた枕で寝る前は、フィット感などピンとこなかったのですが、起きた時に良さがわかりました!首、肩、背中、腕がとても楽で、今まで疲れが取れていなかった事に気づきました!とても良かったので後日、高さのある別タイプの枕を、腰痛で横向きでしか寝れずに枕探しで困っていた母にプレゼントしました!とても良かったみたいで、手放せないと喜んでいました!色んなタイプの物が欲しくなります!

5 2021-02-07

発送も早くすぐに届きました。家族のイビキ対策に購入しましたが、イビキが減りました。買って良かったです。

4 2020-10-30

首コリがひどくて購入したが、使いはじめてから首コリが軽減したような気がする。

5 2020-10-02

1週間使ってみました。以前の枕よりも肩の凝りが少なくなった気がします。
背中まであるので、横向きに寝た時の方への負担が軽減しているように個人的には感じます。
※買って良かった!

4 2020-07-27

やや、首の痛みがましになったような気がする。首を引っ張る器具があれば?
探してみます。

4 2020-07-12

適度な硬さ具合で毎日の疲れが取れそうです

5 2021-02-26

驚きましたー。
かなり柔らかく感じて不安でしたが、朝までしっかり毎日 熟睡しています。購入した当初の期待を大きく裏切られました。身体が楽です。

5 2021-02-12

肩こりが、軽減されました。とても良かったです。

5 2021-02-01

最高です
注文して2・3日で届きました。
想像していた通りの枕で大満足です。主人も気に入ったので、もう1個購入する予定です。

5 2020-12-18

2つ目の購入です。
肩こりのひどかった長男に購入したらとてもよかったみたいで次男にも購入しました。
寝心地なども今まで使っていたものよりかなりいいみたいです。

4 2020-12-14

頭のあたり方はいいです。
背中も枕に乗せることが慣れていないので朝になると背中部分に頭がありますが、日に日にあるべき場所に寝るようになっています。
首、肩の違和感が軽減されています

• MDX182さん
  • MDX182さん

4 2020-12-04

2つ目の購入です
肩こりは解消してます。高さも良い感じです。睡眠には自分に合った枕が一番ですね。