3姉弟の母さんの枕マクラ BlueBloodマットレスピローまく...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-01

お昼寝&テレビを観る時用として購入しました。横になってテレビを観るのが凄く楽になり、それだけでも満足です。仰向けに寝ると胸が開いた感じを実感できますが、そのまま長時間同じ姿勢でいるのは私には無理で、しばらくすると横向きになりたくなりますが、短時間でも胸を開く姿勢を保てるのは凄く体に良い感じがします。端の方が下がっているので、横向きだと肩も楽でいいです。あまりに色が真っ白なので、汚れたら嫌だなと思い、ガーゼ素材の薄手のタオルケットを掛けて使っています。カバーの色をもっと濃い色にして欲しいです。もしくは、専用カバーの別売りが欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕