nizzy9064さんの枕マクラ BlueBloodマットレスピローまく...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

5 2020-02-07

色々な枕を試してきましたが、こちらが1番良かったです。
今までは首ばかりに目がいき、タオルを丸めたり頚椎症の枕ばかり購入していましたが、こちらは背中が丁度良く伸びて使い続けると肩が丸まってたのがだいぶ治りました。
整体師の方が「首だけ治療しても本当は意味がない。本当は背中からの歪み」と仰っていたのが理解できました。
もう少し枕部分が固くても良かったかなぁと言う感じですが、痛みがかなり改善されたので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕