枕マクラ BlueBloodマットレスピローまく...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k402さん
  • k402さん

3 2020-01-24

使用して10日ほど。前の枕よりはいいかな〜程度。
横向きはあまり居心地良くありません。

3 2020-01-07

最初は背中まである枕に慣れていないせいか、寝違えた様に首の痛みが数日ありました。
しかし、慣れてしまえば今ではぐっすり眠れていますし、この枕じゃないと落ち着きません。

3 2019-08-25

小柄な人用があればうれしいです。
初めて使ってみて、あれ?楽かも?と感じましたが…横向きは肩が楽でしたが、一晩寝てみて、足方向に頭がずれていました。首の高さが、高すぎたようです。首の部分の高さ調節が出来るようにして欲しいです。

• moco1763さん
  • moco1763さん

3 2019-06-19

良い
とてもいいしょうひんだとおもいます。
また買います。

3 2019-06-03

寝にくい
3Dのものを使っていて とても調子がいいです。
でも、巻肩なのも気になるのでこれに変えてみたら
寝にくい! 寝るつもりではなく 仰向けで体を伸ばすのには気持ちいいかな?

3 2019-02-15

微妙です😢
少し厚みがあるので違和感があり、睡眠時には使ってないです。座った時の背あてのような感じです使っています。

3 2019-02-03

助かりました。
使用感は、良かったですが枕カバーを取り替えるのにかなり苦労するのと、ファスナーがすぐに取れてしまいそうで、余り取り替えるのは控えた方が良い用に思い、もう少し丈夫なファスナーがあると良いと思いその辺が、星が二つ減った評価になりました。

• YAmAPeeさん
  • YAmAPeeさん

3 2019-01-25

確かに枕の頭の部分は、フィットして良いのですが背中の部分が厚みがありすぎて頭が横向きの時に肩の部分が圧迫されて寝にくい

3 2018-12-22

首と頭の位置が会わない
期待して購入しましたが、首の位置と頭の位置がいまいちしっくりきません。
さぞかし楽だろうと思っていたので、ちょっぴり期待外れでした。

• xo1406さん
  • xo1406さん

3 2018-12-18

肩こりに悩む主人へ
買ってみた、使ってくれた、がしかし!この枕の上にまた枕置いてる、、、意味なし(笑)
わたしが使ってみたら程よいホールド感でとてもよいと感じました。

• タカ0246さん
  • タカ0246さん

3 2018-12-15

使ってみて
最初は普段と違う形の枕で違和感があったが、慣れればそういうものかと思うようになり。疲れがよく取れます。

3 2018-12-07

肩コリには良いが、この枕で寝る様になって腰が痛くなり始めた。

• DJの嫁さん
  • DJの嫁さん

3 2018-11-29

よくわからない
相変わらず肩コリ、頭痛が治りませんが、それ以上悪くなるわけでもない。よくわかりません。

3 2018-11-22

そこまでは
マットと一体化してるものを購入すればと後悔。寝相が悪いのか、枕の機能は朝方には皆無でした。(ズレてしまい頭の下に無し。)ただ、入寝時は気持ちいい。すーっと

3 2018-11-09

気持ちいいです
とても柔らかく沈む感じが気持ちいいです。
実際長時間寝ると、私は腰が痛くなってしまうのですが、短時間休憩で寝転がるにはとても良くて使っています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕