首狩り族のフットマットレス 【ギフト/足枕...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • 膝の手術をした義母への母の日プレゼントとして購入しました。術後の経過に悪影響があってはいけないので、沢山のクチコミを参考に商品を探しました。その中で日本製という事もあり、購入を決めました。実際、届いて実物を見るまでは不安でしたが、小柄な義母には丁度良い大きさでした。術後の膝の痛みと寝続けることによる腰の痛みが楽になったと大変喜んでくれました。硬さも希望通り硬めで、脚を乗せた時の安定感がとても良いようです。大満足のおすすめ商品で ・・・(続きを読む
  • 知人者智 自知者明さん
  • 2 2019-09-10
  • リンパ浮腫の家族へ、足が少しでも楽になれればと贈り物にしました。使用してみたところ、角度が高すぎて寝られないとのこと。寝るときにずれないものがよいと思い、色んな商品と比較して購入を決めたので、後悔しています。返品もできないとのことで、残念な買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • 富豪人さん
  • MAXBODYさん
  • MAXBODYさん

4 2019-08-31

堅さも良く、高さもちょうど良いが、幅が物足りない、体の大きい人又はセミダブルベットで使用するにはもう1個必要、サイドにマジックテープを配し二個連結できるようになれば良いかな、若しくはもう少し幅のある商品が欲しいです。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2019-09-05

自分用
シングルベッド幅で三分の二位ですかね。足も乗せやすいので満足。カバーがつるっつるのが開発されると、最高です。素足でねるので、使ってないシーツを巻いて使ってます。写真の緑のカバーは洗えるらしいのですが。

5 2019-08-05

幾分か楽になったらしい
足の悪い親のために購入。
足が痛くて眠れなかったのが、楽に眠れるようになったとのこと。最初は懐疑的だったのに、現金なものです。

• らび422さん
  • らび422さん

4 2019-08-04

長年脚のだるさとむくみに悩まされています。特にここ最近夜寝るときのだるさがひどく、よく眠れず、脚用の枕を探していました。口コミを見て購入を決意し、1週間ほど使っていますが、寝るときが随分楽になりました。むくみは取れていませんが、よく眠れるようになったので購入して良かったです。

5 2019-07-14

よき!
前にも他店で足おきクッションを購入したことがありますが、すぐへたってしまってだめでしたが、こちらの商品はしっかりしていてとても良いです!
身長は150センチ前半ですが、膝裏から乗せると少し足が出てしまいますが、そこまで問題ありません。
クッションにしては高いかなと購入を迷ってましたが、買って良かったです(*^^*)

4 2019-07-06

安定してます。
見た目ほど固くなく、意外にソフトです。軽いし。ただ、もう少し高さがあってもいいかな。

5 2019-07-06

大満足のおすすめ商品です。

5 2019-05-08

持病が悪化し足のむくみが酷くなったので急遽お願いしました。今まで探したものは柔らかく脚が沈むものばかりで困っていましたがこちらの商品は硬さがあるので沈まず脚がとても楽です。到着してすぐ仮眠する時に使いましたが足の不快感が軽減され熟睡出来ました!
男性用にもう10センチほど長いのがあれば主人も是非欲しいそうです。急な配送のお願いにも迅速に対応して頂き助かりました!

5 2019-03-01

満足
硬さも高さもちょうど良いです。
枕に使用しても使いやすいです。
更にもう一つ上に枕を置くと本を読む時など背もたれになって使いごごちが良いです。

5 2019-02-21

らく
腰が悪くて、すがる思いで購入。腰がらくになりました。発送も早く、本当にありがたかったです。

4 2019-12-06

使い始めは
硬く感じましたが、使い続けると馴染んで来ました。寝るときに足を乗せると足がスーッと楽になり、それだけでもスッキリ感を感じます。頭を乗せるとごろ寝クッションにもなるので重宝してます。

• kuma8251さん
  • kuma8251さん

4 2019-11-15

足のむくみが、改善しました。
おばあちゃん用に、購入しましたが、さらに、
親戚用に、購入しました。

5 2019-11-08

毎日使用しています
夜寝るときに使用しています。足腰が楽になりよく眠れるようになりました。今では必需品となりました。

4 2019-10-29

今回は娘の誕生日プレゼント用に購入しました。使い心地は良いらしいです。

5 2019-10-29

足のむくみが取れました。使ってても楽になるのがわかります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕