購入者さんのBlueBlood頸椎安定2wayピロー アートマンま...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-29

首の痛みが治りました
朝起きると首が痛くて目が覚めるという日々を毎日送っていました。理由は分からず、整体やマッサージに行っても改善はありませんでした。
枕も色々試しました。
バスタオルを重ねてみたりもしました。でも毎朝起きると痛みで辛い日々が続きました。
枕を求めて今回ダメ元で購入。
届くのは早く早速使ってみました。
朝起きると、首痛くない!
痛くありません。その後痛みはなくなり朝起きることが出来ています。
本当にありがたいです。
ただ、横向きに寝ると耳が痛いです。なので横向きで寝るのが好きな私としては、寝づらい事があります。なので星4つにしました。
ただ首の痛みはなくなったので、本当に感謝しています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕