• peach5352さん
  • peach5352さん

5 2024-03-27

いつもニ〇リで枕を買い替えながら使用してましたが、ここ1年前位から首に影響が出るようになり
ずう〜っと枕難民でした。こちらの商品の様なタイプを色々検索し、口コミなどを見て半信半疑で購入。
1番心配していた口コミにもあるような、嫌な臭いなども気になりませんでしたが念のため
到着後はカバーを外して3日程置きカバーを洗濯してから使用しました。とても寝心地も良く、首も楽で仰向けも横向きもフィットしてます。予算はオーバーでしたがスーパーセールとラインの友達追加のクーポンでお得になったので満足です。欲を言えば枕カバーのタイプも色々あるといいなと思います。
枕はほかにも悩み別にいろんなタイプがあるので試してみたくなりました。

5 2024-03-26

息子たちも同じ枕
三度目の購入です。
2020.4月に自分用に購入。枕難民だったところこの枕と出会い快適な睡眠を手に入れました。
2022.8月、4歳になった息子が「子供枕よりママの枕の方が寝やすい!」と言われ奪われたので再購入。
そして今回2024.3月、次男が4歳になり全く同じことを言い奪われたので再々購入。
枕育ですね。子供たちの鼻づまりや寝相が改善されたようにも感じます。

5 2024-03-15

あまり期待しないで購入しましたが、柔らかさも丁度いいし、翌朝も首が痛くなく気持ちよく眠れました。ちょっとだけ上下が判りにくいので何か目印があればいいな。

2024-03-26
この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アートマンは2Way仕様となっており上下どちらからもお休みいただけます。
その日の体調やお好みに応じてご使用いただければと存じます。

4 2024-02-15

2つめです。高めの枕が好みなので私やパートナーはお気に入りです。いびきにも効果大。お値段が上がってきてしまっているのでマイナス1で。

2024-02-16
BlueBlood頸椎安定ピローアートマンをご愛用頂き誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけている様子で大変嬉しく思います。
価格につきましては昨今の物価高騰などによりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。施策等を検討して参りたいと存じます。

皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。
今後ともCooLZONをどうぞよろしくお願い致します

5 2024-01-30

横になるとすぐ眠りにつきました。
首も頭も気持ちよく私には合っていました。
今は家族で順番に使っています。合えばまた購入したいと思います。

2024-01-31
寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-01-10

リピート購入です
今までなんとなくテンピューロを使用してました。『まぁこんなもんか』と思って生きてましたが、頭が沈む感じと熱がこもる感じが気になっていました。色々ネットで調べて高級枕!これさえ買えばいい!とか謳ってるPRブログなどに翻弄され購入して失敗しを繰り返し枕難民でしたがこの枕は当たりでした!ただ、試すって金額ではないので買うまで気合と覚悟で時間かかりましたが。2018年に初めて購入、だましだまし2023年、さすがにくたびれてきたなと再購入しました。前回より500円ほど値上げされてほぼ1万はでかいけど毎日使うなら安いですよね(とは言いつつ高いからまた躊躇しました)2021年に同ブランドの選べる高さの枕(旧製品の方)を買いましたが(値段をせこりました)私にはダメでした。首の凹み部分があるこの頸椎安定ピローが私には合ってるようです。またくたびれたら再購入します。

2024-01-31
寝心地にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後ともご愛用頂けますと幸いです。

• nats0898さん
  • nats0898さん

5 2024-01-02

主人への早めのクリスマスプレゼントに購入しました。
割と厚みのある体つきで、使い始めて半月たちますが、高さ、硬さ、寝心地、良いとのことです。枕難民から脱却できました。
すごかったいびきが、完全になくなったわけではありませんが、減りました。

2024-01-31
贈り物に選んでいただき大変光栄です。
また、ご主人様にも寝心地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後ともご愛用頂けますと幸いです。

• GAWGAW029さん
  • GAWGAW029さん

4 2023-12-20

良いかも
横向きで寝ることが多く、肩を丸めるようにして寝てたので、肩に負担の少ない物を探してました。数千円の物から数万円の物まで試しましたが、どれもしっくりきませんでした。この枕は、横向き用みたいな謳い文句でしたので購入しました。使い始めて特別感はないのですが、意外と熟睡できてる気がします。あとは耐久性に期待をしようと思います。

5 2023-12-19

満足の一品です
初めて購入しましたが、頭と首が包み込まれるような使用感で満足しています。今まで就寝後最低2回は目覚めていましたが、本品を使用してから睡眠の質があがった感じがします。たかが枕と思っていましたが、気持ちの良い睡眠に枕が大きく関係することを実感しています。

5 2023-12-09

改良前のやつを使っていましたが、それが汚れてしまったので、こちらを購入してみました。届いて直ぐに試してみると、前の商品と比べ、肩凝り首こりに効きそうです。凝っている部分にいい感じにストレッチがかかって、首肩が楽でした。たまたま来ていた母にも試させると、母も気に入ったので、その場で買ってあげました。

4 2023-11-27

満足です
柔らかすぎず、包み込まれるような感じで首も楽になりました。
まだ耐久性は分かりませんが、長く使えれば良いなと思います。

• taw1taw1さん
  • taw1taw1さん

5 2023-11-22

リピーターです
5年間同シリーズの枕を半年待ちでゲットし使用してきました 今回買い換えです 今回も思った通りのとてもいい枕です 柔らかい枕はあまり好きではないのですが こちらは柔らかいというのではなく もっちりと頭を優しくもしっかり支えてくれます 大きめなのもよく横向きも問題ありません 手放せません また長く愛用したいと思います

5 2023-11-20

数日使用した感想ですが、快適です。首や肩が痛くて起きることもなくなりました。私にはあってたようで購入してよかったと思いました!

4 2023-09-28

熟睡
以前より熟睡できている気がします、まだ使用3日なので今後楽しみです。

5 2023-09-15

5年ぶりにリピート購入しました。
5年前に頸椎を痛めてからは旅行に行くのも
この枕を車に乗せていくくらい手放せません。
到着したものを既存品と比べると寝返りした時に当たる部分がかなりヘタっていたので改めて買い替えで良かった!と思いました。
新しいもので寝た初日はぐっすり眠れました。
ウレタンの匂いは記載の方法で取れるかなと思いましたがまだ匂い残りはありますが私はあんまり気になりません。
ポイントバックで普段よりとてもお得に買えたので大満足です!
たぶんこれから一生この枕だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕