5 2024-03-26

息子たちも同じ枕
三度目の購入です。
2020.4月に自分用に購入。枕難民だったところこの枕と出会い快適な睡眠を手に入れました。
2022.8月、4歳になった息子が「子供枕よりママの枕の方が寝やすい!」と言われ奪われたので再購入。
そして今回2024.3月、次男が4歳になり全く同じことを言い奪われたので再々購入。
枕育ですね。子供たちの鼻づまりや寝相が改善されたようにも感じます。

2024-04-04
いつもCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご愛用頂き大変嬉しく思います。

5 2024-03-15

あまり期待しないで購入しましたが、柔らかさも丁度いいし、翌朝も首が痛くなく気持ちよく眠れました。ちょっとだけ上下が判りにくいので何か目印があればいいな。

2024-03-26
この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アートマンは2Way仕様となっており上下どちらからもお休みいただけます。
その日の体調やお好みに応じてご使用いただければと存じます。

• nats0898さん
  • nats0898さん

5 2024-01-02

主人への早めのクリスマスプレゼントに購入しました。
割と厚みのある体つきで、使い始めて半月たちますが、高さ、硬さ、寝心地、良いとのことです。枕難民から脱却できました。
すごかったいびきが、完全になくなったわけではありませんが、減りました。

2024-01-31
贈り物に選んでいただき大変光栄です。
また、ご主人様にも寝心地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後ともご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-12-09

改良前のやつを使っていましたが、それが汚れてしまったので、こちらを購入してみました。届いて直ぐに試してみると、前の商品と比べ、肩凝り首こりに効きそうです。凝っている部分にいい感じにストレッチがかかって、首肩が楽でした。たまたま来ていた母にも試させると、母も気に入ったので、その場で買ってあげました。

5 2023-09-15

5年ぶりにリピート購入しました。
5年前に頸椎を痛めてからは旅行に行くのも
この枕を車に乗せていくくらい手放せません。
到着したものを既存品と比べると寝返りした時に当たる部分がかなりヘタっていたので改めて買い替えで良かった!と思いました。
新しいもので寝た初日はぐっすり眠れました。
ウレタンの匂いは記載の方法で取れるかなと思いましたがまだ匂い残りはありますが私はあんまり気になりません。
ポイントバックで普段よりとてもお得に買えたので大満足です!
たぶんこれから一生この枕だと思います。

5 2023-09-10

寝心地最高です
こんな形のが欲しいと思い描いていた枕に出逢えました。ハングアップ部分が首をしっかり支えてくれ、横向きで肩が入るのがgood!硬さもちょうど良く、頸椎ヘルニアと腱板断裂をもつ私に優しい形です。起きた時の肩から肩甲骨までの憂鬱なこわばりも最近起こりません。毎日寝るのが安心で楽しみになりました。

5 2023-08-08

寝相の悪い娘に購入。いつも枕から落ちてしまうのですがこの枕は大きめなので朝まで大丈夫でした。

5 2023-07-31

3個目の購入
CooLZOの枕は、3個目になりす。
テンピュール や普通の低反発の枕と違い
柔らかさが抜群にとても気持ち 枕です。
横向きで寝る 体勢で出ることが多いので こちらの枕を購入致しました。
CooLZON
は、寒い季節になっても固くなったりとかしないので 1年中通して同じ柔らかさの枕です。
1年前に他のサイトで低反発の枕を買ってみたんですけれど やっぱりCooLZONが、朝まで起きることなく ゆっくり 眠れたので
またこちらの枕に戻しました 。
私は硬い枕は頭が痛くなってくるので 柔らかい枕でマシュマロのような柔らかさを求めていました それがCooLZONです。CooLZON;は、季節変わらず期待を裏切らず 、
皆さんの安眠を約束してくれる枕だと思います 。
本当にこんなに、ぐっすり眠れる枕はなかなかないと思います 。枕も3年歩道使ってくると へたってしまってくるので 買い替えは必要不可欠だと思います。ですが 、枕 1つでゆっくり 朝まで寝れるって言うのはとても気分が良いものですよね。
私はこの枕をこれからもずっと買い続けていきます。
実際 、3個目を買おうと思った時は 他の枕とかを色々探しましたが やはり2個使って良かったと思ってしまったので どうせ使うのならいいものをと思いやはり こちらの枕にいたしました。
本当に買ってよかったと思っています 。
横向きで巻き方にもなりませんし 、安定感もあるので本当にゆっくり寝られる枕です。
どうか皆さんも一度試してみてください。
似たような商品はいっぱいありますがCooLZONは、本当に 別物です。

• 茶コンさん
  • 茶コンさん

5 2023-06-23

使い心地がいい
到着後2週間ほどになります。
首に沿ったラインで疲れにくい枕です。
いままで、枕難民で、いくつも買ってきましたが、この枕がピタリと当てはまりました。
正直、このショップの枕、3個目です。
首の形状、やわらかさ、硬さ、頭の落ち込み具合など、全てが、マッチした感じです。
今は一番の枕になってます。

• s1016さん
  • s1016さん

5 2023-01-28

お世話になっております。ありがとうございます

• mamizo777さん
  • mamizo777さん

5 2023-01-06

枕難民脱出
福袋セットに付いていた3D GELL PILLOWは私には低く感じ、ストレートネック気味なのでこちらを選びました。
この1年で4個くらい枕を買いました。トゥ○ースリーパーは低すぎるし、コス○コの低反発枕は頭が重く感じるし…枕二個重ねなど色々試したり、夜中に何度も枕をセットしなおしていて安眠できていませんでした。
こちらの枕とマットレスにしてからは寝苦しさで起きる事は無くなりました。心なしか髪の寝癖も減った気がします。
その日の体調で置き方を変え高さを変えられるのも魅力です。
不織布のバッグが付いていたので、旅行に持って行くか悩みます…

5 2022-12-22

安眠!
新体験!良いです!!
前回は、違う品を何年も前に購入しましたが下手って来たので新たに、思い切って買ってみました!しかも、枕選びの結果通りの品をチョイス!
これから、安眠出来そうです!!
!追記!
安眠出来て、目覚めが良い!!驚きです!!

5 2022-12-09

凄く寝れて気持ちいい睡眠が取れてます。
自分のいびきで目が覚める事が無くなりました。
最初は、迷ってたけど、買って正解です。

5 2022-11-25

もちもち感が気に入りました!
今まで自分に合う枕が見つからず、色々な枕を試してきましたが、今回買った枕が一番気持ちよく眠れました!
高さもちょうどよくて、もちもちした柔らかさが私好みです。
同時購入した枕カバーも可愛いデザインで気に入っています。

• sutechibiさん
  • sutechibiさん

5 2022-11-06

とても良い!
3Dジェルピローを以前使用していたのですが、今回こちらの方を購入しました。
首こりや肩凝りに悩まされており枕難民でしたが、やっと自分に合った枕に出会えた!と思いました。
横向きでも寝やすく、柔らかさも高さも丁度良いです。少しお高いですが、毎日使う枕なので良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕