2024/01/10
    リピート購入です
    今までなんとなくテンピューロを使用してました。『まぁこんなもんか』と思って生きてましたが、頭が沈む感じと熱がこもる感じが気になっていました。色々ネットで調べて高級枕!これさえ買えばいい!とか謳ってるPRブログなどに翻弄され購入して失敗しを繰り返し枕難民でしたがこの枕は当たりでした!ただ、試すって金額ではないので買うまで気合と覚悟で時間かかりましたが。2018年に初めて購入、だましだまし2023年、さすがにくたびれてきたなと再購入しました。前回より500円ほど値上げされてほぼ1万はでかいけど毎日使うなら安いですよね(とは言いつつ高いからまた躊躇しました)2021年に同ブランドの選べる高さの枕(旧製品の方)を買いましたが(値段をせこりました)私にはダメでした。首の凹み部分があるこの頸椎安定ピローが私には合ってるようです。またくたびれたら再購入します。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/31
    BlueBlood頸椎安定ピローアートマンをご愛用頂き誠にありがとうございます。 寝心地にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 今後ともご愛用頂けますと幸いです。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。 皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後ともCooLZONをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/22
    taw1taw1さん
    リピーターです
    5年間同シリーズの枕を半年待ちでゲットし使用してきました 今回買い換えです 今回も思った通りのとてもいい枕です 柔らかい枕はあまり好きではないのですが こちらは柔らかいというのではなく もっちりと頭を優しくもしっかり支えてくれます 大きめなのもよく横向きも問題ありません 手放せません また長く愛用したいと思います
    注文日:2023/11/20
    2023/07/31
    らっきーぃさん
    3個目の購入
    CooLZOの枕は、3個目になりす。 テンピュール や普通の低反発の枕と違い 柔らかさが抜群にとても気持ち 枕です。 横向きで寝る 体勢で出ることが多いので こちらの枕を購入致しました。 CooLZON は、寒い季節になっても固くなったりとかしないので 1年中通して同じ柔らかさの枕です。 1年前に他のサイトで低反発の枕を買ってみたんですけれど やっぱりCooLZONが、朝まで起きることなく ゆっくり 眠れたので またこちらの枕に戻しました 。 私は硬い枕は頭が痛くなってくるので 柔らかい枕でマシュマロのような柔らかさを求めていました それがCooLZONです。CooLZON;は、季節変わらず期待を裏切らず 、 皆さんの安眠を約束してくれる枕だと思います 。 本当にこんなに、ぐっすり眠れる枕はなかなかないと思います 。枕も3年歩道使ってくると へたってしまってくるので 買い替えは必要不可欠だと思います。ですが 、枕 1つでゆっくり 朝まで寝れるって言うのはとても気分が良いものですよね。 私はこの枕をこれからもずっと買い続けていきます。 実際 、3個目を買おうと思った時は 他の枕とかを色々探しましたが やはり2個使って良かったと思ってしまったので どうせ使うのならいいものをと思いやはり こちらの枕にいたしました。 本当に買ってよかったと思っています 。 横向きで巻き方にもなりませんし 、安定感もあるので本当にゆっくり寝られる枕です。 どうか皆さんも一度試してみてください。 似たような商品はいっぱいありますがCooLZONは、本当に 別物です。
    注文日:2023/07/09
    2023/05/21
    すごい!
    今まで『○○接骨院監修』みたいな枕をいくつも使いましたが、どれも夜中寝返りのため何度も目を覚ますし朝首の痛みがありました。 この枕はそれがない! 呼吸が楽で寝入りも早くなりました。 熟睡できて目覚めも良く首の痛みがない。 横向きでも仰向けでも快適なフィット感。横向きでも肩が痛くなりません。大きいので寝返りも楽々です。 いいことだらけで大変気に入っています。 届いて3日間陰干しした後使用。 微かなラベンダーの香りがしますが、気にはなりません。
    注文日:2023/05/13
    2023/11/27
    満足です
    柔らかすぎず、包み込まれるような感じで首も楽になりました。 まだ耐久性は分かりませんが、長く使えれば良いなと思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/09/10
    noriko4411さん
    寝心地最高です
    こんな形のが欲しいと思い描いていた枕に出逢えました。ハングアップ部分が首をしっかり支えてくれ、横向きで肩が入るのがgood!硬さもちょうど良く、頸椎ヘルニアと腱板断裂をもつ私に優しい形です。起きた時の肩から肩甲骨までの憂鬱なこわばりも最近起こりません。毎日寝るのが安心で楽しみになりました。
    注文日:2023/09/02
    2024/04/24
    お気に入りです☆
    以前プレゼントで貰って気に入って使っていたところ、夫に取られてしまったので自分用にもう一つ購入しました。 低い方メインで使っていますが時々気分で高い方に変えています。今のところどちらも変わらず良く寝られます。 夫は高い方で寝てちょうど良いそうなのでそれぞれ好みだと思います。 へたったりせず長持ちして使えるといいな。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/27
    peach5352さん
    いつもニ〇リで枕を買い替えながら使用してましたが、ここ1年前位から首に影響が出るようになり ずう~っと枕難民でした。こちらの商品の様なタイプを色々検索し、口コミなどを見て半信半疑で購入。 1番心配していた口コミにもあるような、嫌な臭いなども気になりませんでしたが念のため 到着後はカバーを外して3日程置きカバーを洗濯してから使用しました。とても寝心地も良く、首も楽で仰向けも横向きもフィットしてます。予算はオーバーでしたがスーパーセールとラインの友達追加のクーポンでお得になったので満足です。欲を言えば枕カバーのタイプも色々あるといいなと思います。 枕はほかにも悩み別にいろんなタイプがあるので試してみたくなりました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/04
    この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。 寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 枕カバーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発・改善の際、参考にさせていただきます。 また、テンセルの枕カバーの上から付ける伸縮性に優れたアウターカバーも 販売しておりますのでご検討いただけますと幸いです。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。 皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後ともCooLZONをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/26
    23714トーランスさん
    息子たちも同じ枕
    三度目の購入です。 2020.4月に自分用に購入。枕難民だったところこの枕と出会い快適な睡眠を手に入れました。 2022.8月、4歳になった息子が「子供枕よりママの枕の方が寝やすい!」と言われ奪われたので再購入。 そして今回2024.3月、次男が4歳になり全く同じことを言い奪われたので再々購入。 枕育ですね。子供たちの鼻づまりや寝相が改善されたようにも感じます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    いつもCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族でご愛用頂き大変嬉しく思います。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。 皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後ともCooLZONをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/15
    みみるなさん
    あまり期待しないで購入しましたが、柔らかさも丁度いいし、翌朝も首が痛くなく気持ちよく眠れました。ちょっとだけ上下が判りにくいので何か目印があればいいな。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。 寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 アートマンは2Way仕様となっており上下どちらからもお休みいただけます。 その日の体調やお好みに応じてご使用いただければと存じます。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。 皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後ともCooLZONをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/20
    GAWGAW029さん
    良いかも
    横向きで寝ることが多く、肩を丸めるようにして寝てたので、肩に負担の少ない物を探してました。数千円の物から数万円の物まで試しましたが、どれもしっくりきませんでした。この枕は、横向き用みたいな謳い文句でしたので購入しました。使い始めて特別感はないのですが、意外と熟睡できてる気がします。あとは耐久性に期待をしようと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/09/28
    ハンマーヘッドジグさん
    熟睡
    以前より熟睡できている気がします、まだ使用3日なので今後楽しみです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/15
    三角バラ0302さん
    5年ぶりにリピート購入しました。 5年前に頸椎を痛めてからは旅行に行くのも この枕を車に乗せていくくらい手放せません。 到着したものを既存品と比べると寝返りした時に当たる部分がかなりヘタっていたので改めて買い替えで良かった!と思いました。 新しいもので寝た初日はぐっすり眠れました。 ウレタンの匂いは記載の方法で取れるかなと思いましたがまだ匂い残りはありますが私はあんまり気になりません。 ポイントバックで普段よりとてもお得に買えたので大満足です! たぶんこれから一生この枕だと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/27
    触れないネコさん
    優しい支え
    ビックリしました。柔らかいが反発力があり、本当に首が浮いていると感じた。寝返りしても両側から首を軽く支えている。耳も痛く無い、頭のぐらつきも無く優しく感じました。やっと出逢えて嬉しく思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/23
    茶コンさん
    使い心地がいい
    到着後2週間ほどになります。 首に沿ったラインで疲れにくい枕です。 いままで、枕難民で、いくつも買ってきましたが、この枕がピタリと当てはまりました。 正直、このショップの枕、3個目です。 首の形状、やわらかさ、硬さ、頭の落ち込み具合など、全てが、マッチした感じです。 今は一番の枕になってます。
    注文日:2023/06/08
    2024/02/15
    2つめです。高めの枕が好みなので私やパートナーはお気に入りです。いびきにも効果大。お値段が上がってきてしまっているのでマイナス1で。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/16
    BlueBlood頸椎安定ピローアートマンをご愛用頂き誠にありがとうございます。 寝心地にご満足いただけている様子で大変嬉しく思います。 価格につきましては昨今の物価高騰などによりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。施策等を検討して参りたいと存じます。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。 皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後ともCooLZONをどうぞよろしくお願い致します
    2024/01/30
    横になるとすぐ眠りにつきました。 首も頭も気持ちよく私には合っていました。 今は家族で順番に使っています。合えばまた購入したいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。 寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    nats0898さん
    主人への早めのクリスマスプレゼントに購入しました。 割と厚みのある体つきで、使い始めて半月たちますが、高さ、硬さ、寝心地、良いとのことです。枕難民から脱却できました。 すごかったいびきが、完全になくなったわけではありませんが、減りました。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/31
    この度はCooLZONをご利用いただき誠にありがとうございます。 贈り物に選んでいただき大変光栄です。 また、ご主人様にも寝心地にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後ともご愛用頂けますと幸いです。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。 皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後ともCooLZONをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/19
    ツイスト1010さん
    満足の一品です
    初めて購入しましたが、頭と首が包み込まれるような使用感で満足しています。今まで就寝後最低2回は目覚めていましたが、本品を使用してから睡眠の質があがった感じがします。たかが枕と思っていましたが、気持ちの良い睡眠に枕が大きく関係することを実感しています。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/09
    orzorzorzorz1993さん
    改良前のやつを使っていましたが、それが汚れてしまったので、こちらを購入してみました。届いて直ぐに試してみると、前の商品と比べ、肩凝り首こりに効きそうです。凝っている部分にいい感じにストレッチがかかって、首肩が楽でした。たまたま来ていた母にも試させると、母も気に入ったので、その場で買ってあげました。
    注文日:2023/12/07
    2023/11/20
    数日使用した感想ですが、快適です。首や肩が痛くて起きることもなくなりました。私にはあってたようで購入してよかったと思いました!
    注文日:2023/11/04
    2023/08/08
    なんでだろう4310さん
    寝相の悪い娘に購入。いつも枕から落ちてしまうのですがこの枕は大きめなので朝まで大丈夫でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/06/21
    首コリがひどくて枕を何個も変えましたが、1番しっくりきました。 横向きで寝がちな自分にはピッタリの商品です。
    注文日:2023/05/29
    2023/05/30
    選んでよかったです。
    首こりで困っていましたが、枕がちょうどよい柔らかさで眠りやすくなりました。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/05
    pasta34さん
    これまで夜中に起きてしまうことが度々あったのが、こちらを購入し使用してから無くなり、朝までぐっすりと眠れるようになりました!
    注文日:2023/04/10
    2022/08/19
    アーモンドプードラーさん
    横向き寝が多いので下にした肩が痛くて高めの枕を選ぶと、たまに仰向けになると今度は高すぎて首が痛い・・・低い枕を選ぶと横向きがツライ・・・トゥルー〇リー〇-の枕も試しましたがダメでした。首の痛みは軽いヘルニア持ちだからしかたないのか~とあきらめておりました。夜中に首の痛みで目が覚めることは毎日でそれもしかたないんだな~と思っていました。こちらの枕を偶然見つけて購入してみたところ、なんと夜中に目がさめませんでした。そして朝は仰向けで目が覚めたのです。仰向けに寝ても首に違和感を感じず、今まで横向き寝が多かったのは枕のせいだったということに気が付きました。毎晩ベッドにはいると仰向けに寝て首がしっくり沈む快感を感じています。
    注文日:2022/07/25
    2022/12/09
    メリーキャサリンさん
    凄く寝れて気持ちいい睡眠が取れてます。 自分のいびきで目が覚める事が無くなりました。 最初は、迷ってたけど、買って正解です。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/06
    mamizo777さん
    枕難民脱出
    福袋セットに付いていた3D GELL PILLOWは私には低く感じ、ストレートネック気味なのでこちらを選びました。 この1年で4個くらい枕を買いました。トゥ○ースリーパーは低すぎるし、コス○コの低反発枕は頭が重く感じるし…枕二個重ねなど色々試したり、夜中に何度も枕をセットしなおしていて安眠できていませんでした。 こちらの枕とマットレスにしてからは寝苦しさで起きる事は無くなりました。心なしか髪の寝癖も減った気がします。 その日の体調で置き方を変え高さを変えられるのも魅力です。 不織布のバッグが付いていたので、旅行に持って行くか悩みます…
    注文日:2022/12/23
    2022/07/24
    HAKARI027さん
    首への負担がゼロになりました。
    寸法をよく確認せずに購入したので、届いた時に思っていたより大きくて驚きました。 また、厚みも思っていたよりあったので、首が痛くなりそうな感じでしたが、 今まで使っていた枕が寝ている間に首が痛くなったりしていたのに対して、この枕は空気に包まれている感じで、朝まで首の疲れはありませんでした。 とはいえ、枕が大きいので身長等によっては合わない人もいるかもしれません。
    注文日:2022/07/20
    2022/12/05
    自分自身使用してみたら
    自分自身も2年以上使用しているけど固くならずへたらずだったので友人が枕を探しているのを知りプレゼントしました。高さも寝方で変える事が出来るので重宝しています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/12