☆5577さんの枕マクラ BlueBlood4 Dピロートリニティー ...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆5577さん
  • ☆5577さん

5 2019-11-29

プレゼントです
自分もブルーブラッドの普通の枕を使用していて、寝返りに全く抵抗がなく大きいため広く使えて、とても寝やすいので大好きなのですが、今回人にプレゼントであげました!ストレートネックの方で体調が悪くなるくらいの方なので、対応した枕がいいなと思い探していました。本人からは、一番初めに使った時は、少し痛いと感じ、伸ばされてるのがわかるため良いと言ってもらえました!その後も、気持ち良いみたいで朝寝ていたくなり困るみたいです笑 私も使ってみましたが、良かったです!私はストレートネックではないので痛くなかったです。もっと硬いのかと思って心配してたのですが、思った以上に柔らかくて、横向きでも首に当たる感じがなく気にならないし、優しくストレッチしてくれる感じなのかなと安心しました*
人によると思いますが、私は後頭部が低くなるような感じや、枕自体が低いなと感じることはなかったです。匂いも私個人的には好きです。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕