2018/01/03
    ダイ3150さん
    非常にイイ商品だと思います、ダブルのサイズが助かりました。
    家族へ
    注文日:2017/12/20
    2016/10/22
    これは良い!!
    首、背中、腰が翌朝痛くならない!!有名なあの商品と迷ったが、こちらを選んだ理由は枕が良かったから。 買ってよかった~!!ほんと良いです。ただ、もともと痛みがある箇所が改善されるということではないですからね。
    注文日:2016/10/15
    2016/09/14
    2kaidoさん
    腰痛にイイ
    厚手の低反発マットレスを使ってますが 毎朝、起きたとき腰が痛かったので購入しました ここで買った枕が気持ちよく寝れたので 硬めのマットもここて買うと決めました 使って1か月以上たちますが 腰の痛みはかなりマシになりました 買って良かったです
    注文日:2016/07/22
    2016/09/06
    固さがいい感じ
    高反発の布団を探していて購入しました。畳に近い感触ですごく寝やすいです。寝起きの腰痛が少し楽になってきました。
    注文日:2016/08/01
    2016/08/09
    マッシー6084さん
    ホントによい商品だと思います!
    妻が腰が痛いということで、マットを買ったことがあるのですが、 それでもあわず、この商品を見つけました。 厚さはないものの、寝てみてびっくりです。 しっかりと支えてくれます! 妻に買ったものですが、自分で使用したいくらいです笑 このお店での商品はいつも気にいるものが多く、今後とも利用したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/09
    2016/08/05
    こちらも最高!
    枕を購入した翌日、主人が「マットも買おう!」笑 こちらも枕同様もう最高‼枕同様、体が沈み過ぎず硬すぎず…横になると即寝です。朝目が覚めた時の体の痛さ・疲れ?がなく腰の痛みも軽減しました。ベッドの1番上に使用する様にダブルを購入しましたが、マットレスより長いのでボックスシーツが合わず中でマットがたわみます。折り込むタイプのシーツを買おうか悩み中ですが、肌触りも良いので現在はそのまま使用してます 笑 快眠をサポートしてくれる枕とマット…本当に良い買い物をしたと思います。
    注文日:2016/07/30
    2016/08/05
    COOLERKINGさん
    買い増しです!
    先に自分用にセミダブルサイズを購入、大満足で、嫁さんにも試させると、朝起きるなり「私も買う!」。 そんな次第で同製品のダブルサイズの購入となりました。身長178cmの私がセミダブルサイズで、嫁さんがダブルサイズ? 「どんな巨大な嫁さんやねん?」、と驚かれるかもしれませんが… 単に嫁さんの寝相の悪さがゴジラ級なだけでして… 本製品の素晴らしさについては、詳しくはセミダブルサイズのレビューを読んで頂ければと思います。 結論だけ言いますと… このマットの最大の特徴は? ・マットの下の堅さを工夫することで、自分に合った堅さを調整できる! (堅 :板間直接→畳直接→薄い敷布団の上→厚い敷布団の上→普通のマットレス等々の上 :柔) ・高級ベッドの寝心地+布団の便利性(持ち運び、移動、収納) 上記2点の機能性、プラス価格のコストパフォーマンスが素晴らしいことだと思います! 追)ひょっとすると嫁さんの寝相の悪さが治まるかもという期待大です。そうなると… シングルサイズで良かったのかも…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/01
    2016/03/20
    gisyoubouさん
    この手の商品は、個々人の相性に左右されるもの、と分かったうえで購入しましたが、私にはピッタリ合っていたようです。 何年も前から寝起きの首、肩のコリに悩まされていました。 マットレス、枕、いろいろと試しましたが悪化の一途をたどるばかりで、何かの霊障かも・・・と非科学的な事を考えてしまうほど追い詰められていました。 思っていたほど硬くなく寝心地は良いが・・・と思いつつ使い続けること3か月。 朝、起きたときの不快感はずいぶんと軽減され、肩、首の痛みからくる頭痛もなくなりました。 今まで使用してきた中では一番私の体に合っているようです。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/29
    姫讓さん
    注文してから以外に早く届きびっくり! 枕が凄く良かったのできっとマットレスも良いと思い購入し、今日から使用しますが楽しみです。 後一つ枕が届くのが楽しみです。
    注文日:2015/12/21
    2015/12/05
    mare915さん
    ベットのマットレスの腰部分が沈んできたので、マットレスの上に敷くのを探してました。 夫婦共々、腰痛持ちで初めての高反発マットレスを使用しましたが、なかなか寝心地よく、腰の沈みもなく寝起きの腰いたを感じませんでした。 横を向いて寝たら、肩や腰が当たり少し痛いですが、仰向けになって寝るには腰の負担はないです。
    注文日:2015/11/20