olive0358さんの【ギフト対応無料】ブルーブラッド3D体感ピ...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• olive0358さん
  • olive0358さん

5 2020-03-24

枕難民から解放です
2年前に枕を変えてから、夜熟睡出来ず疲れが取れませんでした。そのうち首の痛みや肩こり、背中の痛みに悩まされて困っていました。それまでの枕はもうなく、ずっと興味があったものの購入になかなか踏み切れなかったのですが、コロナ対策のためにもしっかり睡眠は取りたかったので、購入しました。もっと早く買っておけば良かったです。臭いは私の場合、全く気になりませんでしたし、高さも12センチは高すぎるかと思いましたが、もともと肩幅が広いため、私にはピッタリでした。首や肩も安定した寝姿勢が取れ、楽です。
次は、ストレートネックでひどいイビキの主人用に購入を考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕