チョコ9119さんの安心の日本製!空気を重ね着するハイテク掛...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-17

あたたかい
今まで冬になると羽毛布団の上に綿入り毛布と足元にシングルサイズの羽毛布団を横に広げて寝ていましたが、夜中に寒さを感じエアコンを入れていましたが、これを購入し、この布団の上にダブルサイズの羽毛布団の二枚で寝ていますが、あたたかくて夜中にエアコンをつけなくても気になりません。羽毛布団を二枚つかうと、布団のかさが大きくなって、愛犬三匹がベッドから降りたり上がったりするのに不便そうでしたが、この布団にしたら羽毛布団がふくらまず、そのうえあたたかいみたいで寝心地よさそうです。羽毛布団との二枚重ね、嘘みたいにあたたかいです。おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団