2,980円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-26

• 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
冬のゴルフに備えて購入しました。防風性が高く今のところ寒さは感じていません。ストレッチ性はありませんが、ゆったり目のサイズ感なので全く窮屈感はありません。今回リピート購入です。

4 2023-12-02

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
防寒ウインドブレーカーパンツなので仕方ないことですが、伸縮性がなく、ひざを曲げると少し窮屈感がありました。ただし、中綿が入っている割に厚くなく野暮ったい感じはありませんでした。後ろのポケットが1つしかないことと、ウエストのゴムが弱いのは改善した方が良い気がしました。

5 2023-11-10

• 動きやすさ:4
毎年1本買っています、少しずつ変わってきていますが相変わらず寒さ対策の必需品です。
ズボンの上にでもはける様に1サイズ大きめがいいかと思います。

5 2024-02-03

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
身長170cm 体重62k Lサイズやはり少し大きいです、そのままでも、はけますしズボンの重ね着でも大丈夫、冬場のゴルフ重宝します

• uki7753さん
  • uki7753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 764

1 2024-02-09

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
佐川急便にて配達手配したのにヤマト運輸になっており何でやねん訳が分かりません

• S.N5158さん
  • S.N5158さん

3 2023-11-06

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
値段にひかれて....
早い対応ありがとうございます。これからのゴルフ用にと購入しました。まだ、ラウンドには着てません。試着した感じは真冬には寒いかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ