6,930円  買い物かごに入れる

5 2023-12-20

• 飛距離:5
57歳 男 平均スコア90 初BX使用 今まではprov1使用 BXの方がいい感じ
理由は38-39で回れたから!
これからもBXリピします。

5 2023-12-18

• 打感:4
  • 飛距離:5
来春には、ニューモデルが出るようですね。 TOUR B になってから、モデルチェンジしてもずっとエースです。 耐久性が高い(傷がつきにくい) 一般ゴルファー(月例競技)なら十分なスピン性能 しっかりした打感でパッティングしたい人には、◎ スピン系ボールの中では、直進性が高い 飛距離も出る、個人的には、アイアンの飛距離が他のモデルより出ている。 トータルバランスが優れている。 ニューモデルになってもたぶん使い続けると思います。

5 2023-10-28

• 飛距離:5
打感が良くスピンも効いて打ちやすいボールです。

5 2023-04-15

• 飛距離:5
お気に入りです!
打感、飛距離、スピン、耐久性、どれもピカイチのボールです。

5 2023-10-19

• デザイン:4
  • 打感:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:5
敏速に対応して頂きありがとうございます。

5 2023-05-06

• 飛距離:5
景品として喜ばれた!
今回はゴルフコンペの景品として購入しました。個人的にも愛用しているボールで大変お気に入りです。景品として間違いない商品です。ありがとうございました。

5 2023-12-28

• デザイン:4
  • 飛距離:
昨日、コーポレートカラーの同商品を1箱購入しました。その際、何箱買うか迷ったのですが、タイトリストのV1Xを数箱持っているため、1箱にしました。しかし、やはりもう1箱欲しくなり、再度購入しました。残念ながら、コーポレートカラーは、売り切れておりホワイトを購入しました。まだ、使用していませんが、次回はこのホワイトから使用したいと思います。タイトリストとどのように異なるか楽しみです。

• R2D2-2さん
  • R2D2-2さん

5 2024-01-05

• 飛距離:5
TOUR B XSが最安値レベルで購入できて大変お買い得でした
ボールが無くなったらリピートしたいですが、その時は在庫あかな…

5 2023-12-31

• 飛距離:5
いつもの使用球です。
モデルチェンジ前で安く購入でき助かります。
飛距離、スピン、性能は良いです。

5 2023-12-31

定番ボール
前はダンロップのツアースペシャルRBを使用してましまが廃盤になり後継になるボールを捜してブリヂストンのTOUR Bに辿り着き現在はこのボールが定番です。

5 2023-12-30

• 飛距離:
プレゼントにこちらを指定されたので購入しました。

5 2023-12-29

• 飛距離:5
旧タイプですが、素人には違いがわかりません。お安く買えたので大変満足です。

4 2023-12-29

• 飛距離:4
良い商品
いつも購入してます。スピン、飛距離、打感、弾道イメージ通りにきます。良いボールです。試合でもいいです。

5 2023-12-28

• 飛距離:
小さい商品ですが、緩衝材も入っておりキチッと梱包された状態で納品されました。相当前からタイトリストのV1Xを使用しています。お安くなったので、気分転換のためと評判が良いので購入してみました。コーポレートカラーを購入しましたが、高級感があります。

5 2023-12-26

• 弾道:4
  • 飛距離:4
良いボールが安くて満足
稲見萌寧選手の愛用ボールという事である方にもらってからこのボールを使用しています。スピン性能が高くグリーンで止まるため不安なくねらえます。今回在庫処分なのか定価より安かったので来年用に2ダース買いました。買った後でせっかくならとさらに2ダース追加購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール