6,930円  買い物かごに入れる

5 2023-12-20

• 飛距離:5
57歳 男 平均スコア90 初BX使用 今まではprov1使用 BXの方がいい感じ
理由は38-39で回れたから!
これからもBXリピします。

5 2023-12-18

• 飛距離:5
来春には、ニューモデルが出るようですね。 TOUR B になってから、モデルチェンジしてもずっとエースです。 耐久性が高い(傷がつきにくい) 一般ゴルファー(月例競技)なら十分なスピン性能 しっかりした打感でパッティングしたい人には、◎ スピン系ボールの中では、直進性が高い 飛距離も出る、個人的には、アイアンの飛距離が他のモデルより出ている。 トータルバランスが優れている。 ニューモデルになってもたぶん使い続けると思います。

5 2023-10-28

• 飛距離:5
打感が良くスピンも効いて打ちやすいボールです。

5 2023-10-19

• 飛距離:5
敏速に対応して頂きありがとうございます。

5 2023-05-06

• 飛距離:5
景品として喜ばれた!
今回はゴルフコンペの景品として購入しました。個人的にも愛用しているボールで大変お気に入りです。景品として間違いない商品です。ありがとうございました。

5 2023-12-28

• 飛距離:
昨日、コーポレートカラーの同商品を1箱購入しました。その際、何箱買うか迷ったのですが、タイトリストのV1Xを数箱持っているため、1箱にしました。しかし、やはりもう1箱欲しくなり、再度購入しました。残念ながら、コーポレートカラーは、売り切れておりホワイトを購入しました。まだ、使用していませんが、次回はこのホワイトから使用したいと思います。タイトリストとどのように異なるか楽しみです。

5 2024-03-31

• 飛距離:5
この商品は発売されてからずっと使用してますがとても満足してます。ただ新商品に変わるのが頻繁に行われるので一般人としては戸惑ってます。

5 2024-03-04

• 飛距離:5
まだ寒い中での使用のみなのではっきりとは言えませんが、
飛距離、弾道は自分の中では非常にいいと思います。
パッティング時の感触は柔らかい感じがしました。
これから暖かくなってからもっと使ってみたいです。

• R2D2-2さん
  • R2D2-2さん

5 2024-01-05

• 飛距離:5
TOUR B XSが最安値レベルで購入できて大変お買い得でした
ボールが無くなったらリピートしたいですが、その時は在庫あかな…

5 2023-12-31

定番ボール
前はダンロップのツアースペシャルRBを使用してましまが廃盤になり後継になるボールを捜してブリヂストンのTOUR Bに辿り着き現在はこのボールが定番です。

5 2023-12-28

• 飛距離:
小さい商品ですが、緩衝材も入っておりキチッと梱包された状態で納品されました。相当前からタイトリストのV1Xを使用しています。お安くなったので、気分転換のためと評判が良いので購入してみました。コーポレートカラーを購入しましたが、高級感があります。

5 2023-12-17

• 飛距離:5
いつもの定番!このボール最高です。また、安く買えて大満足です。

5 2023-12-14

• 飛距離:5
値段が高く普段はなかなか手が出ないボール。たまに買う時は店頭で1スリーブ単位で購入してたが、今回、マークダウン?で安く購入する事が出来ました。このボールの性能に関しては文句のつけようが無いくらい満足してます。

5 2023-12-10

• 飛距離:4
お気に入り
とても気に入っているボールです。
最近はイエローにハマってます。
遠くでも見易くて良いです。

5 2023-11-23

人気があるボール
梱包も丁寧でした。今までスリクソンのボールを使っていましたが、少しこちらのボールが気になり購入させて頂きました😀11月26日にコースへ行くので楽しみです。自分にあってたらまたリピします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール