【【最大3333円OFFクーポン】】PRGR(プロギ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

十分使えます!!
購入し本日初使用。練習場で使用してみました。
AW、6I、3I、1Wと順番に飛距離を確認してみましたが、ほぼ合ってました。
ヘッドスピードも現在は41〜42程度、以前は48ありましたがOBも多かったので、
スコアをまとめるために落ちてきました。
スコアもそこそこまとまってきたので、再度スピードアップを図っていきたいです。
1打1打確認しながら練習出来る、見える化出来るので練習に集中出来ます。
スイング後、覗き込まなくても見える数字の大きさで見やすいです。
電池の持ちもそこそこいい(1日1時間使用で1か月)ので満足です。
手のひらサイズでキャディーバッグに入れておけるのもいいです!!

4 2019-11-21

概ねイメージどおりで満足しています。対応も迅速でした。

• らぶ614さん
  • らぶ614さん

4 2019-11-10

厳しめです。
ビックカメラの計測より5キロ位スイングスピードが厳しく出ます。ただし、他のメーカーより安いし、練習場に持っていって、置くだけですぐスイングスピードが測れるので非常にいいです。これで40キロ以上出れば、そこそこスイングスピードが出てるのではと思います。

5 2019-11-07

練習に十分満足出来そうです、スピードに気を取られスイングが乱れないように気をつけたいです。

5 2019-10-12

低価格で、満足いく仕様です。
他社製の高価なモデルでなくても、これで十分です。

• Yきさん
  • Yきさん

4 2019-09-27

見やすいです。
練習場で電源を入れておくと角度がついているので一球毎に結果が見えてとても便利です。低コストでお得と思います。

5 2019-09-14

すぐに着きました
値段が安いのに梱包や対応もよく、すぐに着いたのでよかったです。

5 2019-09-14

スピード測定器
この価格で購入できて大満足です。ヘッドスピードを上げていきたいと思います。

• 今来人さん
  • 今来人さん

1 2019-12-04

正確な数値が出ない
ヘッドスピードを測ったところ 25~30m/s という信じられない数字しか出ない golf5で測った時には
40m/s前後は出ていたので がっかりです PRGRというブランドを信用していただけに 高い買い物になりました

3 2019-09-04

良さそう
リーズナブルで練習時に使いたくて購入。効果を早くみたい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スピード測定器