【【最大2900円OFFクーポン】】HONMA GOLF(...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

• 飛距離:5
ホンマが流行っています!!
昨年、アイアンをホンマにしてから私の中ではホンマが流行り、キャディバッグや帽子、ヘッドカバーまでがホンマとなり、すっかりイ・ボミさん化しています(笑)。
ボールに関しても、飛ぶというD1も何度か購入しましたが、グリーン周りとパターの打感が好きになれず、新たなボールを探していたところ見つけましたよ。メイド・バイ・ホンマ!!
D1より劣りますが、ドライバーは高弾道で飛びます。アイアンもそれなりに止まるし、アプローチ・パターも打感が素晴らしいです。ウレタンカバーでこの価格は非常に有難い。ホンマ所属のプロ選手も今後使用するのでは?と思うくらい良いボールでした。

• bsb31さん
  • bsb31さん

5 2019-09-18

• 飛距離:4
しっかり当たれば飛ぶし、
バックスピンもちゃんとかかる。
いい商品です。

4 2019-09-15

合格点です
コストを考えると飛距離、スピン共に満足できます

5 2019-08-04

ホンマゴルフ最高
ボールはホンマがベストマッチです。プロV1から変更して正解でした。

4 2019-07-09

• コントロール:3
  • 飛距離:4
スピンはかかります。
ラウンドで使用しましたが、つかまりが良いのかドライバーではドロー気味の球筋になりました。
持った感じで食いつきが良い感じがわかりました。
ショートホールでのアイアンでは、スピンがかかり過ぎてふけてしまうので慣れが必要です。
しかし、この値段でこれだけスピンがかかるとはびっくりしました。

5 2019-09-18

• 打感:3
  • 飛距離:5
TWXは他のツアーボールより飛距離的にアイアンがとんでるような気がします。スピンはツアーボールでは普通ですが。コスパを含めて、この値段なら次回から使えるなと。打感は少し固く感じるかもしれないですが、慣れたらまだ、ショートコースで試しただけですが、ドライバーで本番が楽しみです。

4 2019-09-13

• デザイン:3
  • スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
注文したら迅速な対応で、商品が届きました。
次回のコースに出るときに使用します。
触った感じは、好印象です。
次回もお願いするかもしれませんのでよろしくお願いします。

5 2019-08-24

• 飛距離:3
打感が柔らかくスピン性能に
優れてます、ありがとうございました。

5 2019-08-22

• 飛距離:5
この価格で凄い。
先日、初使用しました。ショートホール約160y 7ironでビタ止まりです。アプローチもスピン効いて止まります。打感もボールがフェイスに乗った感じで良。飛距離もそこそこ出て、満足。自分のエースボールに決まりました!

• D‐DANCEさん

• コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
触った感じ
今回、初めて購入しましたがボールを触った感じ、、物凄くスピンが掛かりそうな感じがして、使うのが楽しみです!

4 2019-06-16

中々いい
先日のラウンドで使用しました。打感よく飛距離が伸びた感じです。OBなく1球で周りました!

5 2019-06-16

• デザイン:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
アマチュアゴルファーの味方
飛距離とスピン性能と価格がハイレベルで融合された高性能ボールです。

• パー86さん
  • パー86さん

4 2019-05-21

• 飛距離:4
他のツアーモデルと比較し遜色ないと思います。コスパが良いと思います。

5 2019-05-16

大変満足
早速コースで使用し打感、スピン等満足でした。方向性は自分の腕次第なのでボールには罪はないです。
当分このボールを使用でラウンドを考えます。

5 2019-05-09

• 飛距離:4
購入後1ラウンド使用した結果、購入費用を考えたら大変良いボールと思います。今後も使っていきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール