adidas Golf(アディダスゴルフ) 日本正規品...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

• 着脱のしやすさ:5
大当たり!
いつも15K円程度のスパイクを購入していましたが今回財布の都合で1K円以下のスパイクを初めて購入しました。値段が安いため品質は半信半疑でしたが驚いたことに今までのスパイクよりもフット感が抜群であることやラウンド中、後の足の疲れの無さ、又脱着が容易なことにびっくりしました。おそらく私の足の形(甲高)とピッタリマッチなんだと思います。甲高の方には是非是非オススメです!

4 2019-12-26

• 着脱のしやすさ:4
とても満足しています。
値段も安く、デザインも良く、履き心地も良いです。

4 2019-12-12

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:4
試し履きしかしてませんが締め具合に慣れが必要かと。最初は先の方だけしか締まらず(笑)まぁ慣れですかね。

4 2019-12-06

• フィット感:3
少し甲がきついかも
幅は、大丈夫ですが甲がキツイと思います。締めすぎなければ十分な能力を発揮すると思います。
最初だから、硬いだけかも知れませんけど(到着後に確認履きした)

4 2019-11-30

• グリップ:3
良さそうです
久しぶりアディダスのシューズを買いました。デザインが気に入り、クッション性も高そうなやわらかさがあり、重量も重く感じないです。アディダスのソフトスパイクの鋲は先がとがっているので、グリーン上にスパイク跡が残ることが多かったので、しばらく避けていました。ただ、このシューズは以前購入したものより鋲の数が少ないので跡がつき難いかな〜と思ったのと、デザインが気に入ったので購入しました。

4 2020-01-19

• 着脱のしやすさ:2
しょうがないですが締めるワイヤーがあるので履いたり脱いたりするのはやり難いですね。馴染んできたら柔らかくなってマシになるかも知れませんが。デザインは良く気に入ってます。

4 2019-12-19

いいよ
軽くてグリップも良く満足です。ボアがサイドについているのでセンターがずれにくいです。

5 2019-12-13

よかったです。
頼んで2日後に物が届き、
週末のゴルフに間に合い、サイズは0.5アップでちょうどの大きさでした。

4 2019-11-21

• 着脱のしやすさ:3
プレー日に間に合いました。
履き心地も悪くなく疲れた感じもなかったので良かったです。

5 2019-11-09

• 着脱のしやすさ:5
早く商品が届きました。
履き心地も良いです。
新しいシューズを早く使いたいです。

5 2019-09-26

• 着脱のしやすさ:4
紐のシューズに比較して私の足の場合、足首側の締め付けがつま先側に比べて甘くなる。甲の高さによると思います。慣れれば気にならないかな。

1 2020-01-07

• フィット感:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:1
もう少しわかりやすく
交換不可の場合もう少し大きく表示してもらいたい。店都合過ぎで応対も客都合?不快で腹が立ちます。

• IKKE0704さん
  • IKKE0704さん

3 2019-03-19

• フィット感:2
  • グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:2
かかとのホールドが弱いので心もとない。
歩くとキュッキュッと音が鳴る。