ブリヂストンゴルフ日本正規品 TOUR B ZSP-...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

• グリップ:4
デザイン&機能良し
増税前に欲しくて買いました
良い買い物をしたと思います
現場で使うのが楽しみです

4 2019-09-07

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
同じメーカーの春夏用として白を持っていますが 秋冬用に黒を購入しました 着脱時のダイヤルが白は前後に回すものですが これは弛めるときにダイヤルを引っ張る様になっていて当初回らない故障ではと焦りました ダイヤル式にも違いがあるとわかりました サイズはいつものとおりの3E・25・5で良かったです

5 2019-10-17

• 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
今までのシューズより少し重い気はしますが、その他は全て気に入っています。
梱包も丁寧で、加えて「取り扱いに注意するように」とのシールを貼ってある心遣いが嬉しかった。

5 2019-10-10

素晴らしい
さすがブリヂストンのシューズでした。グリップ力は大変良いと思いますし、フット感が私には合いました。

• 高麗240さん
  • 高麗240さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2018-12-14

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
今までのと違い、ダイヤルの使い方が、こっちのほうが使いやすい。まだラウンドに使用していないので、詳細についてはわかりません。

• NOBU2260さん
  • NOBU2260さん

4 2018-12-12

• 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
デザインが良くてはきやすいです、次のゴルフが楽しみです。

• FielderRenさん
  • FielderRenさん

5 2018-12-07

• グリップ:
最高です
まだ部屋履きですがフィット感最高です、明日コースデビューで試しますがグリップ力も相当高そうです