テーラーメイド日本正規品 M GLOIRE(エムグ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

感想
ドライバーを単品で購入するのは初めてです。今まではセットとなっていたキャロウェイのドライバーでしたが、たまたまショップで試打してみたところ、今までのドライバーとは明らかに違いました。今までのも決して悪くはないのですが、セット品ということもあり、至ってノーマルな感じでしたが、これは高価なだけあり、別物です。シャフトSロフト9.5ですが、近々コースに行くのでレビューは改めて。

4 2019-10-01

• 飛距離:3
軽い。構えやすく、良いデザイン
まだ練習場のみ、50級程度の打ち込み。今使用中のタイトリストTS2クロカゲSシャフト9.5度との比較ですが、同じ9.5度でも高く上がります。その分若干の飛距離UPか、同じくらい。もう少し飛距離UPを期待したのですが。もう少し打ち込んでみます(H/S、41〜42m/s、220〜230Y)240Yを目指して。

5 2019-07-01

大変良い。
ゼクシオ9からの買い替えです。
実際コースでは、未使用ですが練習場で打つ限り自分には、合っているようです。

5 2019-05-20

最高です
M6からの買い直しです ボールが捕まり易くコントロールがとてもし易いです 打感も最高です

• 72machaさん
  • 72machaさん

5 2019-09-22

ミスに強い
ラウンドしてきました。ヘッドの形がよくて、目標へのラインが出しやすく構えやすかったです。ミスで真ん中を外してもさほど曲がらす、距離も行ってくれました。満足してます。

5 2019-06-18

• 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
試し打ち段階、まだ余所行きのふり、シャフトは純正では、、あまり使えない感じ

5 2019-06-15

• 飛距離:4
違和感なく構える事が出来、スイングがスムーズになりました
方向性のブレがすくなくなり、とても気に入ってます

5 2019-04-30

満足
さすがツイストフェース。
曲がりそうで曲がらない。
やっぱりゴルフは道具です!

5 2019-04-17

プレゼント
プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれたので良かったです!

5 2019-03-26

• 飛距離:4
最新の技術を感じる。
11.5のSrを購入。早速ラウンドしてみましたが、格段に曲がらない、打感も良い、飛距離は正しく当てればすごく飛ぶ。20yd程飛んだように思いました。自身の未熟さをカバ−してくれる様な気がします。しばらくお世話になります。

• サビンさん
  • サビンさん

5 2018-12-01

いいですね
構えやすく振りやすいクラブです。操作性もよくヘッドがよくついてくる感じです。ミスを緩和してくれる印象を強くもちました。やや擦り気味でもそんなに飛距離のロスが多くない感じです。平均飛距離も驚く程ではありませんが伸びています。とても気に入りました。

4 2018-12-01

• 飛距離:4
ついに見つけた!!!
・色々ドライバーを試してきましたが、やっと出会えたって感じです。皆さんも是非!!!。

3 2019-05-04

• 弾道:3
  • 飛距離:3
M1/M3との併用です。
M1・M3はロフト調整・球筋調整およびシャフト交換ができますので、いろんな組み合わせでマニアックになっています。
知人のMグローレを試打した結果、感触が良かったので同じ10.5°を思い切って購入してみました。
口コミ等確認していたんですが、ラウンドで打ちにいくと時々吹き上がり推進力ない球で飛距離が落ちます。
ウェイトとMグローレ用スイング調整中で、エースに育成中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー