Bridgeston eGolf ブリヂストンゴルフ 秋冬...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yas8403さん
  • Yas8403さん

4 2019-09-27

• 動きやすさ:5
お一人様限定1着の意味がよくわかるとてもいい激安な品物。秋冬にピッタリ!これからの季節が楽しみです。

4 2019-09-23

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
思っていたより厚手
秋冬ウエアと言う事ですが冬よりかな・・・と言った感じです
暑がりでなければ秋でも大丈夫とは思います
ストレッチ感はあまり感じませんがデザインはカッコ良いです

5 2019-10-07

• 動きやすさ:5
昨年までのスラックスが古くなってきているため購入しました。全てにおいて、最高のスラックスでした。

4 2019-03-19

• 動きやすさ:5
大変お安く購入できましたが、やはりネットでは質感がわからないですね。買って後悔はしていません。

5 2019-02-12

• 動きやすさ:5
とても綺麗なシルエットで気にいってます
柔らかい履き心地ですね

5 2018-10-13

• 動きやすさ:5
生地のストレッチ具合もよく動きやすいです。ウエスト内部の滑り止めもいいと思います

2 2018-10-10

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
どうして股下寸法86cm?
すそ直しが絶対必要な寸法なのにどうして裾がしっかり縫製されている?直しが面倒。W73の人が股下86Cmあるとは思えない設定どうしてこんなことになっているのか不思議でならない。裾直し必要な股下であれば縫製していなくても良いのではないか、製造ミスの商品を安売りにしたのかと思ってします。生地はこれからの季節には丁度良い厚さでストレッチも効いてよいが股下寸法の直しあり総合満足度が星2つ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ