Yupiteru(ユピテル) ゴルフナビ YGN6200 20...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

使いこなせるかな?
先週届きました、日曜日にコース行きます、上手く使ってスコアまとめられると良いですね

• tada3073さん
  • tada3073さん

4 2019-04-22

気に入りました
音声タイプを使ってましたがバッテリーが、いかれたのを機に購入しました
最終的には、そんなに細かい機能は使わないので宝の持ち腐れになりそうです
バッテリーの持ちが良いのは大変助かります
高低差が・・いまいち「?」マークが付きます
総じて満足しています

4 2019-09-22

距離が正確に把握できて大活躍
ゴルフの時は必需品

4 2019-07-15

期待してます
まだラウンドでは使ってないですが、すごく楽しみにしています。
以前使用していたものから、カラーにもなったし、ホール全体もみえるし、はやく利用したいです。まだ使ってないですが満足しています

5 2019-06-19

ポケットから出してすぐに確認できる情報が多いのが
とても良いです。

5 2019-06-17

いい感じ
先週末初めて使いましたが、使い易くてとても満足です。

4 2019-04-07

画面が大きく見やすい
先週 初使用で不慣れだが、画面は見やすくなれたらいい様に思います。

5 2018-12-19

前に使用していた機種は液晶が真っ黒になってしまったので買い替え。
12/24に初使用となるので楽しみです。

4 2018-12-13

良い。
夫へのプレゼントだが、本人に確認したところ、正確な表示ですごく良かったらしい。

5 2018-11-12

あとは狙ったところに打つ腕だけ
特に初めて行くコースではどこにハザードがあるか、どれくらいの高低差を見ればよいのかが一目瞭然でとても役立ちます。同僚が腕時計タイプを使用していますが、大きな画面で情報量も多いこちらの方が満足度は大きいと思います。

4 2018-08-23

機能に期待して。
まだ使用していないので星は4つですが、今まで使っていたナビが古く買い替えをしました。購入のきっかけは気圧センサーをもとに高低差を表示や測位制度の向上です。後はレイアップサークルによる戦略が出来るので、戦略を練る楽しみが増えそうです。

3 2019-06-30

長所:使い始めなので良く判らない。(特に地点登録)
短所:明るい日光では、画面が見にくい。使い方に慣れていないからかも?
数字だけのナビのほうが、距離杭と併せ、判断も早く出来て、今のところ使い易い。
何回か使って習熟し、使いこなしたい。

• ki717さん
  • ki717さん

1 2019-05-06

最悪
本日使ってみましたが途中で入力できなくなり使えなくなりました。スコアも入らないし次のホールも行けないしで、最悪の商品でした。自宅で練習もできないし解説の分かりにくい。

3 2018-12-10

ポケットの中での誤操作が
タッチパネル式のせいか、ポケットの中で画面が切り替わることが多いです。ロックにするとボタンも使えなくなるので不便さを感じます。
画面や機能には満足してますが、ロックにしてもボタンは使えるように改善すると、更に売上は伸びると思います。ボタンが使えないと、スコア入力が出来ない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ