LOUDMOUTH GOLF (ラウドマウス ゴルフ)日本...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

• 収納力:3
商品について
デザイン抜群。誰ともかぶらない。収納スペースは長財布が余裕で入ればもっとよかった。

5 2019-09-03

コンペ景品
ゴルフコンペの景品として購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2019-01-31

• 耐久性:5
いつも素早い対応ありがとうございます。
とても良い商品を破格の金額で購入できました。
大満足です。

5 2018-09-04

クールで収納性も良い
スカルガーデンを購入、とてもクールなデザイン。自分の物だとすぐにわかる、おすすめ!アイアンは6本は軽く入る。ただ、スタンドの安定が良くない気がする。

5 2018-08-14

• 軽さ:4
  • 耐久性:5
迅速に対応頂きました。
商品もお得に購入出来ました。

3 2018-09-05

• デザイン:4
  • 収納力:4
  • 持ち運び:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:
セルフスタンドキャリーバックの買い替えですが、今回の商品はデザイン的には満足してます。ただ
前商品が、結構丈夫そうだったのに約1年で底が破れてしまいました。今回の商品は前商品よりも
軽いのは良いですが、素材が何とも言えません。どれくらい耐久性があるのかわかりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース