ブリヂストンゴルフ日本正規品 TOUR B(ツア...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

ヒ(^ロ^ゞ
注文して即届きました。ありがとうござます。
早速、雨天でのゴルフに使用しました。今までのレインウェアと違い、防水および動きやすさは抜群でした。全く塗れませんが、ネック(首)のファスナーを開けると、シャツが少し濡れのでご注意を‼
ちなみに、身長175cm、体重65〜68kg、ウエスト79cmですが、サイズ「M」で丁度良く、動き安いですね!

• queenKateさん
  • queenKateさん

4 2018-09-21

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
気にならない!!
1ランド中、ずつと着ていましたがレインを着ていることが気になりませんでした。ということは、着心地も、動きやすさも、防水性も問題は無かったようです。ただしムレは感じました。昔のレインに比べてズボンの形が今風で細くなっていました。また上着も絞りが利くようになっていたため、自分が着た感じの印象はかっこよかったと勝手に思っています。

5 2019-02-15

大満足
今までのレインウエアが今一だったので、最高です。
軽くて、防水性もバッチリです。

4 2019-02-06

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
非常に着やすくて良い
雨具としてだけではなく、
防寒対策として着用しても
身体の動きも気にならないです。
非常に動き安いいい品だと思います。

• 04270312さん
  • 04270312さん

5 2018-10-05

• 防水性:
  • 動きやすさ:5
薄手でかなり動きやすいです、まだラウンドしていないので防水性はわかりません。
身長181 体重65
Lサイズを購入しましたが若干、腕と丈が長く感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア