FOOTJOY フットジョイ 春夏ウエア ロングパ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maimai39さん
  • maimai39さん

4 2018-07-17

ゴルフズボン
FOOTJOYの製品は好きですが、少し厚めの生地です。夏用としては少し暑そうです。春・秋の少し寒くなった時は重宝と思われます。

5 2018-07-12

商品について
前に色違いで購入させていただき気に入ったのでまた購入しました。フットジョイでこの価格、動きやすさ大変満足しています。

5 2018-06-27

• 履き心地:5
商品について
フットジョイの商品が好きで購入しました。大変履き心地抜群で今後のゴルフに大活躍しそうです。

5 2018-06-15

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:5
化繊の為、履き心地はカサカサ感があり、もうひとつです。自分のサイズと同じウェスト82センチ購入しましたが、結構余裕があります。

4 2018-08-04

• 動きやすさ:4
とてもいい物です、また、リピートしたいです。

5 2018-06-29

• 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
思った以上に履きやすく、ラウンドするのが楽しみです。

• 866ダさん
  • 866ダさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-24

• 動きやすさ:5
良いと思います。
普通に良いと思います。パンツなので特別に良い事と言う表現はありません。いいんでない、という感じです。

3 2018-08-10

• デザイン:3
  • フィット感:3
価格相応
FJとしては安価な為購入、縫製に雑な所があり この値段では価格相応かな

3 2018-04-10

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
股上
丈ツメをして頂いたのですが股上が深いせいかいつも通りにはくと裾がしたについてしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ