【在庫限りの最終放出!】【【48h限定8%OFF...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

ゴルフも足元が重要
前回も4Eのシューズを使用し良さを実感していました。デザイン&履き心地等グッドです。いつも迅速&丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-09-19

ソフトスパイク初体験
今までのスパイクレスが古くなったので、初めてソフトスパイクシューズを購入しました。
やはりグリップに大きな差を感じました。
私は幅広・甲高なので、口コミを参考に1サイズ大きめ(26.5→27.0)を選択しましたが、正解でした。
ピッタリです。
一度ラウンドしましたが、まだスコアに反映されるほど、実力が伴っていないようです。
今後が楽しみです。

4 2019-03-19

• フィット感:4
  • グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:2
見た目はよいが、履いてみると、あまり派手さがない。
目に見えない足裏のデザインはよい。
1回目は靴連れが出来たが、2回目からはOK。

• shincula10さん
  • shincula10さん

5 2018-12-06

• 着脱のしやすさ:5
初心者ゴルファー
ショップに行って試し履きする時間がないのでジェネム公式サイトで足のサイズを計測して購入しました。測定結果は2E でしたがラウンド中に足が痛くなるのは嫌なので思いきって4E を購入てみました。履いた感じのフィーリングはバッチリでコースに出るのが楽しみです。世界シェアナンバーワンメーカーの物と迷いましたがミズノを選んで良かったと思います。

• セナ027さん
  • セナ027さん

5 2018-11-14

ジェネム008
普段アシックスの26cmの3Eを購入して履いていますが、少し大きいので今回はこの商品の4Eの25.5cmを購入してみました。幅にゆとりがあり履いていてかなり楽です。もっと早く購入すれば良かったと思います。
あとは、黒色があれば是非購入したいと思います。

5 2019-07-19

• 着脱のしやすさ:5
最高です。
素早い対応に感謝してます。履き心地は抜群です。