【【最大3300円OFFクーポン】】ASICS(アシ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

レンチは別
両足で14個ある鋲(PINS)のうち5個はまともに装着されていませんでした。三段階あるうちの二段階までしか回していない状態でした。ご使用前に確認した方がよさそうです。まぁ、ラウンド前に確認するのは当たり前かも知れませんが…
サイズですが…当方、アディダスのゴルフシューズだと26.0でスニーカーだと27.0。FJのゴルフシューズだと26.0。と履いておりました。今回アシックスのゴルフシューズを店舗で何種類かためし履きしたところ26.5 がしっくり来たので26.5で注文しました。当方アシックスは0.5アップでちょうど良い感じです。

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

4 2019-10-15

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5
はじめてのBOAシステムです。
最近は皆さん BOA システムのシューズを履かれているので時代遅れを食い止めようと購入。
確かに締め付け感は良い感じがします。

4 2019-11-13

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:5
よいシューズです。
デザインは内側のアシックスマークは??な感じです。サイズは悩みましたが、1サイズ大きい方がいいみたいです。初ラウンドの時、つま先に違和感ありましたが、慣れたら大丈夫です。

5 2019-10-21

初めてのアシックス
シルバーxホワイトを購入。
ネット注文という事で現物の確認が出来ない買い物、少し挑戦色かと思ったがとてもカッコイイ、ラウンド仲間からも好評でした、おすすめします。サイズは普段のスニーカーと同じ物ですが何の違和感無くという感じでフィットしてました、以前の物よりも軽くてとてもイイ。良い買い物ができた。

5 2018-09-30

アシックス4足目
やはり一番履きやすいのがアシックス。足にフィットし踏ん張りが利きます。疲れないスパイクです。お薦めできる商品です。

5 2018-06-06

• フィット感:4
得した!!
良い靴を安く買えました。
アシックスのブランドデこの値段なら得した気分です。
試し履きをできなかったのが残念でしたがとても良い靴です。
ワンサイズ大き目がお勧めです。