BRIDGESTON E GOLF ブリヂストン日本正規品 ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

柔らかさの種類
HS41〜43程度のアベレージゴルファーです。
今まではタイトリストv1xがエース、冬場はv1でした。
他にも色々飛び系のボールを試してみましたが、どうにもアプローチからパッティングにかけての打感がv1を超えるものが見つかりませんでした。「飛ぶけど柔らかい」を謳うボールは沢山ありましたが、この柔らかさじゃない!という感じのものばかり。
JGRは本当に飛ぶ感じがします。打感も大満足です。
最近気に入ったボールがやたらと値段が高いので、たまに安売りしてるJGRはオススメです。

4 2018-03-18

• スピン:
  • 飛距離:4
先日使用しました。打感は柔らかい感じがしました。ファイズプレミアムとスーパーストレートを足して割ったようなボールだと思います。

5 2018-08-18

• スピン:5
良い商品です
ずっと欲しかったのですが単品で買うと送料が御高いので考えていました。今回はコラントッテがお安かったので一緒に購入出来たのでラッキーでした。

4 2018-08-04

• 飛距離:5
飛距離は充分!もう少し自分に腕があればスピンも分かるのですが(^^;

5 2018-07-22

これに決めました
この2〜3ヵ月間いろいろなボールを試しました。ツアーBX・BXS・B JGR
はじめスリクソンZスターX・XV タイトリスト プロV1・V1X など
結果、ツアーB JGRに決めました。次点はプロVIでした。少し柔らかめの打感が
気にいりました。もちろん飛距離も満足です。67歳いまだに250ヤード飛びます。

• golfkomeさん
  • golfkomeさん

5 2018-03-10

• スピン:2
ブリヂストンゴルフボー ル JGR
先月、サンプル品をコースにて試しましたが飛距離・弾道は申し分有りませんでした。今年はこのボールを使用して見たいと思います。ただスピンが効かないのが残念ですが、私のように高齢者に成れば飛距離の出るのはとても魅力ですね。

5 2018-09-27

打感が良い
打感が良く、良く飛びます。パーONが増えました。大変満足しています。

• SHA5069さん
  • SHA5069さん

4 2018-05-25

• 飛距離:4
良い買い物した
4000円を切ったので購入してみましたが、フィールもよく飛びます。

5 2018-04-22

• スピン:5
  • 飛距離:5
昨年までは、B330を使っていましたが今回のボールは今まで以上に捕まりがいいですし、打球も伸びます。

4 2018-03-18

TOUR−b
16日、初めての使用で打感、飛距離とも気に入りました。
久々に満足のいくゴルフが出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール