Callaway(キャロウェイ)日本正規品 HYPERCH... (EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-11

• フィット感:5
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
良かった
このモデル、本当に安く売ってない。しかし、定価より安かった。しかもキャロウェイがこの形から大きくなったのか履きやすくなった。今までは、甲高、幅広の足は痛くて無理だったが形が変わったので、フィットする様になったのが良かった。後は、送料問題、これなんとかならないものかなぁ。結局送料がかなり高く感じてしまった。

5 2018-06-26

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
迅速!
キャロウェイの商品の使用感に関しては、父の日用の夫宛のためまだ解りませんが、032の星条旗バージョン デザインがすごくカッコ良くて、ソールも進化していました。レディースも発売して欲しいくらいです。
何よりお店の対応が迅速かつ丁寧で、長く楽天を使わせてもらっていますが感激でした。
またこちらで購入させて頂きます。

• がん1258さん
  • がん1258さん

5 2018-04-15

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
ラップ式はありだな
配送早かったし、至るところに気遣いを感じました。
商品的には私はボアタイプを好んでいませんでした。ずっと紐のタイプできましたが、いよいよ、壊れて買い替え、たまたま見かけたのがラップ式。ボアは前がゆるく感じ好みではなかったのですがラップは全体を外から内に巻き込むためフィット感がかなりあって気に入りました。ありがとうございました。

• かず3847さん
  • かず3847さん

5 2018-03-26

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
良いです。
デザインも機能性も大変満足しています。
値段も手頃で良かったです。