ダンロップ日本正規品 XXIOX(ゼクシオテン)...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ttmatsuさん
  • ttmatsuさん

4 2019-11-08

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • コントロール:3
  • 飛距離:4
もう少し待てば
同じ店で買ったすぐ後1万円安くなってた。なんか詐欺に遭ったみたい。

• kNKさん

• 打感:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
タイトリスト913の代替え品
今までX6のVTSシャフトでなれていた私には、柔らか過ぎてなれるのに時間がかかりそうです。
嫁からの誕生日プレゼントなので大切に使いたいと思います。
やはり 打込んで行くうちに良いクラブだと痛感して来ました。
飛距離は、タイトリスト913Dの方が20Yくらい出ますが、安定感は抜群だと思います。

5 2019-11-18

• デザイン:4
  • 構えやすさ:5
  • 飛距離:3
方向性が良いので安心して振れます
ドライバーが古くなったので、同じゼクシオに買い換えました。構えやすく、方向性も良いので、良かったです。

• JPX-900さん
  • JPX-900さん

5 2018-05-22

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
  • 飛距離:5
ちょっと
もう少し価格が安くなれば良かったのですが、ポイントアップでその分カバーされたので購入しました。練習場ではなかなかいいアタリ。ちょっとしたミスショットもカバーして飛距離が出ていると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー