【【最大2900円OFFクーポン】】Callaway(キ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

• スピン:5
イメージ通りの弾道とスピンが得られ選択が正しかったと納得
xグラインドに拘ったのも正解
シャフトを軽量スチールにした事でやや頼りない感じがするが使い込めば大丈夫と思われ満足しています

• SL51さん
  • SL51さん

5 2019-08-03

使いやすい
今もこのウエッジを使用しています
ウエッジは52 56 60を使っています

5 2019-07-01

• コントロール:5
ピッチングウェッジの代わりに
セットで買っていたPWが自分に合わずコントロールがつかなかったためAWと同じ感覚で打てるよう購入しました。
100y近辺の寄せが安定しています。

• 哲260さん
  • 哲260さん

4 2019-03-07

• スピン:4
アプローチが、上手く寄り、コントロールしやすく気に入っています。

5 2019-01-18

• デザイン:3
  • コントロール:5
  • 弾道:5
マックダディ4
今までボウケイ・クリーブランドを使用してきましたか冬のアプローチ攻略の為マックダディ4を購入しました。予想以上にソウル幅が広く振りやすくスピンが効きます。良く出来たグラブと思います。

4 2018-10-30

• 構えやすさ:3
  • スピン:4
持っていて、良いものです。早くに持つべきものでした。

5 2018-03-26

• スピン:
気に入りました!
欲しかったマックダディーを、誕生日プレゼントとして自分で購入しました。
ゴルフは道具だけではないですが、やはりお気に入りのクラブを使う事で、自信がつき上手くなる気がします。一生ものとして大事に使っていきます。

• ta-tsu07さん
  • ta-tsu07さん

3 2017-12-16

• コントロール:3
  • 弾道:3
  • スピン:3
使ってみて良かったです。古いウェッジもあるので、買い替えようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ