Lynx(リンクス)FURE LOOP(フレループ)カー...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月30日15時00分〜2018年12月27日11時59分
  • aats7012さん
  • aats7012さん

4 2018-11-29

素晴らしい!!
準備運動のつもりで10回ほど素振りをしたのち続けてボールを打ってみましたが…
びっくりするくらい打感と球筋が良くなったと思いました。
あと、多分、スイングもキレイになったと思います。
一見お高く感じますが、“コレを振り回すだけ”で効果は絶大なので結果的にコスパは最高だと思います。
※「−1」の理由
個人的な感想になりますが、グリップが「細い」と、手汗が多い自分には「滑りやすい」という理由です。

4 2018-12-04

オフに 球を打たないで素振りをして スイングを作るに良いと思います

5 2018-11-21

悩み解消してスッキリ
練習場で師匠に勧められるがままに振って、ドライバーに持ち替え振ったところ、求めていた球が簡単に打ててしまったので即買いしました。より良い効果を期待される方はマーク金井さんのフレループセミナー1.2.3をYouTubeで見ることをお勧めします、見てから振ると意識しなくてもバランス良いフィニッシュになってしまうし早く振れてしまうのです、最高の練習器具ありがとう

5 2018-05-17

最高です。
スイングプレーン、強制には、画期的な練習機器です。

• 野球222さん
  • 野球222さん

5 2018-05-04

これは、大変良い練習器具です。
熱血ゴルフ塾での紹介から気にはなっていましたが、石川プロが使ったとかでいつも利用しています
エザキネットさんで早速購入しました。いつもながら迅速に手配いただきありがとうございます。
今までバックスイングのポジションにいつも悩んでいましたが、フレループ動く通りに振るとスムーズにバックスイングからフォロースイングとクラブが振れました。とても良い練習器具だと思います。

• hawk14さん
  • hawk14さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2018-02-17

これはいいです。
youtubeを見ていて偶然に発見しました。商品のコンセプトがいいのですぐに発注しました。開発者の小林佳則プロによる素振り練習の仕方、マーク金井さんの解説動画がいくつかyoutubeにアップされていますので、何回も何回も見ました。振るだけで左手の外旋がスムーズに出来、フィニッシュまできれいに振り切れます。当てて終わりの手打ちスイングから脱却出来た気がします。

5 2018-08-29

ラウンドが楽しみです。
迅速な対応と商品に大変満足しています。

• 127太郎さん
  • 127太郎さん

5 2018-08-29

オンプレーンを体感出来ます。
非常に良い商品だと思います。力を抜いて振るとヘッドが勝手に返る事を体感出来ます。スライスする方は、継続的な素振りで効果が期待できると思います。値段が高いですが、値段に見合う商品だと思います。

• 25xハマさん
  • 25xハマさん

5 2018-07-03

なかなか面白い
知り合いが持っていて、借りて素振りした後ショットすると、つかまり感が変わった!
それで探して即買い。体が覚えるまで繰り返し練習します。
直後は効果が体感できるが、どうしてもそのうち癖が出るので、繰り返し練習が必要です。

4 2018-03-29

これは、すぐれものかも!
早速使ってみましたが、スウィングの基本を思い出しそう。なかなかの優れものかも?

3 2018-06-25

うーん
感覚的な事なので仕方ないですが、説明がザックリ過ぎて良く分からない。
「振って違和感があればNG」だそうですが、あんな曲がった物を振れば何処か違和感はあるかと思います。
もっと具体的な説明が欲しかった。
私の場合はバックスイングに違和感があります。
それ以降は何も感じません。
初心者の方がスイングを覚えるうえでは良いのかもです。

1 2018-05-16

初心を忘れずに
この商品の評価は別として、
全般、客寄せで特価とかやっているけど、肝心なところは信用にかけます。
地方を応援しようと何度も利用していましたが、申し訳ないですがEZAKIは削除します。
細かくは言いませんが、残念です。
調子に乗ると商売は失敗します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習