2017新製品ガーミン(GARMIN)日本正規品高...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,239

4 2017-12-07

ゴルフ用
ゴルフ用に購入しましたが、スマートウォッチとしても優れものです。初期設定がわかりにくく、ユーチューブで確認しました。普段使いもできる、よい品物です。

5 2017-12-11

2Rで使用
操作性もよく太陽の下でも見やすい。
オートショット機能は番手登録が少し面倒だがプレー後PCにつなぐと
番手ごとの飛距離がわかるので今後の参考になる。

5 2017-11-06

対応◎
主人へのプレゼント用に購入しました。
動画サイトなど参考にされるとわかりやすいと思いますが、性能的にはとても喜んでくれると思います!
ショップも土日祝日だったのにも関わらず、包装や配達までの時間も要望通りで大満足です。

5 2017-10-31

良いです。
使い勝手が良さそうだし、趣味のゴルフに役立ちそうです。
これでスコアも良くなれば良いのですが。。。

4 2017-10-29

ゴルフ用腕時計としては最新機能満載
機能は今でているものでは最も高機能だと思います。ただ、説明書も内容が薄く、どうやって使うか試行錯誤でした。

3 2017-11-01

軽くて気にならなし
見た目は金額からするとチープで衝撃に弱そうである。初期設定に難儀したが、ラウンド中は快適。どのメーカーもそうだが、腕時計型のものはコース表示は小さく操作がシビア。こちらはタッチパネルとカラーは素晴らしいが、コースの拡大、縮小はしずらい。また、ゴルフ以外のいろいろな機能が要素も楽しめそうだが、なにぶん日本語の説明書や、アプリの説明が乏しい。