【【最大5620円OFFクーポン】】ファイテン...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円  買い物かごに入れる
  • la-rn3さん
  • la-rn3さん

5 2019-05-08

以前使っていた別のRAKUWAを紛失した途端に腰痛になった。
今はその腰痛もだいぶ楽になった。オカルトだろうか、効能だろうか。
腰痛が楽になった事実は間違いない。

4 2018-12-14

想像よりも…
思ったより小さく、細く感じました。私はコラントッテもしているのですが、肩凝りは改善されずなので、ファイテンに期待しようと思います。

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2018-06-14

父の日プレゼント
いろいろ見て読んでX100の購入を決めました。プレゼントで渡しますが、肩こりはないみたいです。しかし、数年前から背中に痛みを訴え病院にも数回足を運びましたが結果は異状なし。でも痛みは消えてないようです、口にこそ出しませんが・・・。そこでX100を購入、効果があるのかどうかも興味深いのですが、どう改善されるか楽しみにしています。

4 2019-04-03

届いたばかりで効果はまだですが
他の方のレビューにもありましたが、思っていたのより細く玉も小さい。と見た目思いましたが、装着するとちょうどいい感じです。
軽くて着けてる感がないので落とした時等 気付きづらいかもです。
アースを購入。派手すぎず、地味でもない青でキレイです!

5 2019-03-04

配送も早くて商品も満足です。ありがとうございました。

• yuriko4613さん
  • yuriko4613さん

5 2019-03-28

羽生結弦選手が使っているのを見て購入しました。とても素敵で、大満足です。

5 2019-03-23

羽生結弦
写真で見るより小さいイメージでしたが
満足してます

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス