高性能GPS搭載距離測定器EAGLE VISION wa...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 評判どうり良いです!
  • これまでshotナビーneoを長年使用しましたが、レーザー測定器(COOLSHOT20 )購入を機に腕時計型を購入。腰に2個ぶら下げるのもなんなので。ガーミンS20J(デザイン、多機能)、shotナビW1ーFW、Hug(動作実績)も価格が下がり検討しましたが、最終的には軽さと使用者評価、価格で決めました。ついでにベルト交換が可能なこと。使用した結果は正解!本体の大きさ、厚さも気にならず装着感も全く気になりません ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-04
  • 母からの依頼で購入しました。地域で差があると思いますが、対応ゴルフ場が少なく不満だそうです。設定、情報更新をする為に開封してしまったので返品は出来ませんが、他のメーカーのにすればよかったと後悔です。 ・・・(続きを読む
  • munTさん

5 2019-03-24

評判どうり良いです!
これまでshotナビーneoを長年使用しましたが、レーザー測定器(COOLSHOT20)購入を機に
腕時計型を購入。腰に2個ぶら下げるのもなんなので。
使用した結果は正解!本体の大きさ、厚さも気にならず装着感も全く気になりません。
使い勝手は普通、問題無し。しかし、評価通りベルトは結構短いです。私のサイズは17.5cm
で気持ち短いかなぁって感じですが問題無し。贅沢を言えば液晶表示の粗さは多少ありましので、
ドット密度がもう少し高ければ文句無しです。勿論動作も異常無し。見た目は多少チープ感は拭えませんが。
驚いたのは、ピンポジ。COOLSHOT20と併用しましたが、すべてのホールが一致!
衛星を3個使用しているからか距離の正確性には驚かされました。ナビはこれが命ですから。
しばらくこのコンビでまたゴルフが楽しく出来そうです。

5 2019-06-02

見やすい
腕時計タイプなのでポケット触らなくて、距離が確認しやすい。

4 2019-05-01

取説読んで
初めてナビタイプの時計を買いました。
まだコースでは使ってないですが、取説読んで早くコースで使ってみたいです。

5 2019-03-23

軽いです。
コースで二回使ってみました。軽いのでスイングには問題ないです。いつものコースが2グリーンなので一目で見れるのが助かります。字も60過ぎの老眼でも読めます。おかげでレーザー距離計を使う頻度が下がりました。電池寿命も家を出る時から時計がわりにつかいましたが、ラウンドして帰ってくるまで持ってます。買ってよかったです。

5 2018-08-07

これは簡単操作‼
今まで、利用していたナビが古くなったので新しいモデルを探したところ今回注文したナビに出会いました。時計でも利用出来ることが気に入りましたがゴルフ場での操作も簡単ラクラクで文字も大きく想定以上の商品でした!

• Best_6さん
  • Best_6さん

5 2019-07-17

良いです
今まで色んなGPSを使ってきましたが、出し入れが面倒でない時計型が非常に便利だと思いました。
但し、ベルトのサイズは少し短めですね。

5 2019-07-10

正確です。時計機能もあり満足しています。充電の時間がもっと短ければ最高です。

4 2019-05-24

満足
ゴルフプレーが終わるまで充電OKで、満足

5 2019-04-26

使いやすい!
商品到着後、早速使用しました。
コースに到着しスイッチオン、用意をしている時間でGPSがゴルフ場を認識。
いざ、スタート。
ティーグランドで距離確認と位置確認、文字の大きさも丁度いい。
2打目地点でドライバーの飛距離確認、あとはグリーンまでの距離、高低差を確認。
良い買い物ができました。

5 2019-04-22

購入したかいあり
早速、競技モードで使用したが、結果は満足。セカンドからの番手選びに不安を感じながらプレーしていたこれまでと異なり、迷いがなくなり、気楽に打てるようになり、スコアも若干アップしたかも?

5 2019-04-16

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。
次回のラウンドが楽しみです。

4 2019-04-02

梱包もキチンとされていて、注文から発送まで迅速に対応していただきました。
測定器の購入は初めてでしたが、一度コースに出ましたが、使用方法も簡単で着けていても気にならずすごく良かったです。

5 2019-03-29

良かったです。
店頭では白がなくこちらで購入しました。初めての測定器ですが、使いやすく見やすくて良かったです。飛距離を計測してくれるのでボールを捜すのにも予測できます。昼休憩は時計モードにして、1ラウンド余裕で電源もちます。

5 2019-01-15

コースで使用しました。思ったより正確で精度に満足しています。

5 2018-12-31

迅速に対応して頂き、プレゼント包装の対応もありがとうございます。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ