2017モデル高性能GPS搭載距離測定器EAGLE ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月23日18時00分〜2018年04月26日11時59分

5 2018-02-19

数ラウンド使用しましたが、ホールの誤差もなく、機能、表示、装着感、バッテリー持ちとも十分で大変満足しています。

5 2017-11-16

ゴルフをしない時は、腕時計として使っています。文字大きくシンプルで見やすい。本来の使い方は、明日コースに出ますのでしっかりチェックします。

5 2017-10-28

軽い
使い方簡単なのが気に入りました。軽くてさらに防水文句ありません。
距離測定も2ラウンドしましたが、良い感じで、高低差も見れるので良しです。

5 2017-09-14

ゴルフコンペの賞品に
お得意先のゴルフコンペの賞品として提供します。日本版GPS衛星「みちびき」対応というところに魅力を感じました。コンペの賞品授与の際も少しは盛り上がるかな?と思って購入いたしました。

4 2018-04-18

イーグルビジョンが届いてから 2回ラウンドしました!
しっかりした距離が判ってグリーンに集中出来ます。
まだ 少し使い方が分からなですが ラウンドしてるうちに慣れるでしょう!
購入して良かったです😊
もっと早く買っとけば と思います😊

5 2018-02-13

シンプルイズベスト
測定器は初めての購入でしたが、最初から問題なく簡単に使用出来ました。前日に充電して、案内通りゴルフ場の練習時にオン!GPSが察知するまで多少時間はかかりましたが、ティーグランドでバッチリ表示開始!全く問題なく何もすることなく使えました。おススメです。

4 2018-01-24

ナビ
あす楽で直ぐきました。老眼でもよくわかり操作も比較的簡単です。GPSの(みちびき)を使うので精度はいいと思います。後 高低差がわかるのがいいです。

• 117テンさん
  • 117テンさん

4 2017-12-01

あす楽で届いて、すぐ使えて良かった。
充電してコースに行き、ボタン1つで距離が出て簡単でした。
まだハザードや池などの表示を見る余裕がなく使いこなせて無いですが
これからのゴルフが楽しみです。
良い買い物になりました。

• SU0404さん
  • SU0404さん

5 2017-11-09

大きな文字で見やすく、ラウンド中でも操作しやすい!

4 2017-10-31

迅速な対応でした
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
早くコースで使用してみたいです。

3 2018-04-17

前のは、すぐに壊れました。
使いやすいので、もう一度購入してみました。今度はいつまでもつことやら。

• オデ66さん
  • オデ66さん

3 2017-11-27

さっそく
届いて、翌日のラウンドで使ってみました。
GPSを受信するまでに、時間が掛かるので早めに電源は入れた方が良さそうです。
手首が太い私には、ベルトがギリギリでした。
コースでは、すぐ距離が見れるので腕時計タイプは楽ですね。
大きさ軽さは、とても良いです。
海外ゴルフ場のコースデータが、他社より少ないのが残念です。