2017モデル高性能GPS搭載距離測定器EAGLE ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月29日15時00分〜2018年09月28日11時59分

5 2018-08-07

これは簡単操作‼
今まで、利用していたナビが古くなったので新しいモデルを探したところ今回注文したナビに出会いました。時計でも利用出来ることが気に入りましたがゴルフ場での操作も簡単ラクラクで文字も大きく想定以上の商品でした!

4 2018-07-30

台風のため
台風によりラウンドに使えず
練習場で着けてスウィングしてみました
思ったより軽いので違和感は少ないです
あとは本番で試したい

4 2018-01-24

ナビ
あす楽で直ぐきました。老眼でもよくわかり操作も比較的簡単です。GPSの(みちびき)を使うので精度はいいと思います。後 高低差がわかるのがいいです。

5 2017-11-16

ゴルフをしない時は、腕時計として使っています。文字大きくシンプルで見やすい。本来の使い方は、明日コースに出ますのでしっかりチェックします。

5 2017-10-28

軽い
使い方簡単なのが気に入りました。軽くてさらに防水文句ありません。
距離測定も2ラウンドしましたが、良い感じで、高低差も見れるので良しです。

4 2018-08-29

良いかも
友達の紹介です。ポケットに入れるタイプは持って
居るんですが出し入れが面倒で購入しました。まだ使っていませんがコースを回るのが楽しみです。

• BiBi山さん
  • BiBi山さん

4 2018-08-26

十分満足!
期待裏切ること無く、十分正確で満足しています。軽いし面倒なく使いやすい。

4 2018-06-14

敏速な対応ありがとうございました。
商品にも満足してます。

4 2018-04-18

イーグルビジョンが届いてから 2回ラウンドしました!
しっかりした距離が判ってグリーンに集中出来ます。
まだ 少し使い方が分からなですが ラウンドしてるうちに慣れるでしょう!
購入して良かったです😊
もっと早く買っとけば と思います😊

5 2018-02-19

数ラウンド使用しましたが、ホールの誤差もなく、機能、表示、装着感、バッテリー持ちとも十分で大変満足しています。

5 2018-02-13

シンプルイズベスト
測定器は初めての購入でしたが、最初から問題なく簡単に使用出来ました。前日に充電して、案内通りゴルフ場の練習時にオン!GPSが察知するまで多少時間はかかりましたが、ティーグランドでバッチリ表示開始!全く問題なく何もすることなく使えました。おススメです。

• 117テンさん
  • 117テンさん

4 2017-12-01

あす楽で届いて、すぐ使えて良かった。
充電してコースに行き、ボタン1つで距離が出て簡単でした。
まだハザードや池などの表示を見る余裕がなく使いこなせて無いですが
これからのゴルフが楽しみです。
良い買い物になりました。

• SU0404さん
  • SU0404さん

5 2017-11-09

大きな文字で見やすく、ラウンド中でも操作しやすい!

4 2017-10-31

迅速な対応でした
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
早くコースで使用してみたいです。

5 2017-09-14

ゴルフコンペの賞品に
お得意先のゴルフコンペの賞品として提供します。日本版GPS衛星「みちびき」対応というところに魅力を感じました。コンペの賞品授与の際も少しは盛り上がるかな?と思って購入いたしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ