【【最大2900円OFFクーポン】】ブリヂスト...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

いろいろ
いろいろなメーカーを捜しましたが、ここが一番安価でした。メーカーを決めていなくて予算だけをきめていました。なかなかいい買い物でした。

• 7900046さん
  • 7900046さん

5 2019-09-02

• コントロール:5
  • 飛距離:5
背伸びしないでやさしく飛ばせるドライバーにしました。

5 2019-09-16

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
GRからの切り替えです
ドライバーが古くなったので新型が発売されたのを機会に現行型で魅力的な価格はないか探していたら見つけました。メーカーも同じでとても軽くて打ちやすいです、年を重ねると飛距離が落ちますがシャフトもSpeederに変えたので距離も楽にかせげます。

5 2019-07-28

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
  • コントロール:5
  • 飛距離:5
軽いドローで高弾道です。コントロールも良くすぐにメインのドライバーになりました。練習場のみですが
安心してショット出来そうです。

4 2018-08-01

うたい文句
高反発で飛距離アップ、シニア向けシャフトのセット
どれ程良い結果が出るか楽しみで購入しました。
飛距離は前のクラブとさほど変化なく驚くほどの結果にはなりませんでした。
弾道も少しフケ上がり気味、打感も小気味よい感じではありません。
構えやすさとコントロールは、ままでした。
やはり結果的には腕ではないかと思いました。
年寄りの冷や水、高い買い物をしました。Hi!

5 2017-10-04

• コントロール:3
よく飛びます
色々な口コミを見て買いました。ノーマルシャフトと迷いましたがHS41ですのでエアスピーダーにしました。軽く振るだけでかなり飛びます。トルクがかなり大きい割にはまるで当たり負けをしていません!シャフトがかなりいい仕事してくれてるように感じます。ヘッドもかなりいいのではないかと思います。BS製品は初めて使いますが、ほんとにいいドライバーを手に入れたと思ってます!

3 2019-07-23

• コントロール:3
先代と同じ位の飛距離
前モデルよりヘッドが軽く感じる…包装が悪いのか塗装が悪いのかは不明だが、ヘッドのトウにハゲがある…残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー