GreenOn(グリーンオン)THE GOLF WATCH...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rin2922さん
  • rin2922さん

5 2017-10-12

初日の感想です。
いろいろな機能はありますが、まず、ラウンドで必要な距離測定をしてみました。
ゴルフ場の設定ができるので、自分のボールのクラブ選択が迷わずできました。
本日はまだ、いろんな機能を試すことはできませんでしたがホントに必要なことが使いやすかったのでお勧めです。初期設定とかめんどうなことがさっぱりなく充電だけですぐつかえました。

5 2017-07-24

まだ使用していませんが…
他のショップより安く購入する事が出来ました。
まだ、ゴルフ場では使用していないのであくまで見た目の感想です。
製品の質感は良い感じです。大きさもでか過ぎず、画面も見やすいと思います。
また、購入した時点でゴルフ場データが最新版になっていなかったので、データの更新をしましたが、更新の方法も簡単で特に迷う事なく出来ました。
今週末の仲間とのラウンドで使用する予定です。
ショップの対応は早くて、梱包も丁寧でとてもよかったです。

4 2017-12-10

手元に届いただけで、まだ、実践には使っておりませんが、おおむね思った通りの商品だと思います。

5 2017-11-12

コースが楽しみだ
コースで利用するのが楽しみです。ゴルフ上手くなりたいですね!

• m.s45さん
  • m.s45さん

5 2017-11-02

コンペ
ご招待頂いたコンペの景品に購入しました。ラッピングも良く幹事さんにも喜んで頂けました。

• MD451953さん
  • MD451953さん

5 2017-10-28

なかなかいいのでは
自分のプレーではないのですが、三菱電機レディースで、本機のCMをしている有村智恵を本機を付けて9H追っかけました。コースやホールの識別は早いです。
残り距離も見やすかったです。ただ、自分でプレーしていないので、自分がスイングしたときにどうなるかは、まだわかりません。

3 2017-09-28

時刻はリセットされる
電源オフにすると時刻がリセットされます。これ以外は問題なし。
ガーミンなみにデザインがよければ尚更良しですが、今後のモデルチェンジに期待します。