i−cover(アイカバー)フェアウェイ用EVA...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 42643さん
  • 42643さん

5 2017-08-11

結局、5本分をそろえてしまいました!
ユーティリティのカバーが傷んできていたので購入したところ、なかなか優れものであると感じたので、ドライバーも追加購入しました。そうしたところ、フェアウェイウッドのカバーも統一したくなり、さらに追加購入しました。
キャディバッグが黒なので黒を基調として、番手の取り違えがないようにオレンジをあしらってみました。
遠くからでも自分のキャディバッグだとすぐにわかりますし、ラウンド仲間からも「どこのクラブ」と興味津々手で尋ねられます。
あとは同一仕様のパターカバーがあれば、完全にコーディネートできるのですが!

• PONTAMMさん
  • PONTAMMさん

5 2017-06-30

可愛い
今までにないヘッドカバーでした。濡れても平気ですし、軽いです。

5 2017-10-01

欲しいようでないから
購入しました。中々無いんで、楽天にあるのかと思い探したらありました。

5 2017-07-04

面白いですネ。
コンパクトで濡れても平気ですので、いいですネ。ただ、素材がEVAで、いくらなんでも値段は高すぎでしょう。アイデア料金がプラス1000円としてもMAXで1500円くらいでないと・・・・。100均にあっても驚きませんが・・・。

2 2017-08-16

7W
デザインも良く、使いやすさも良いのですが、7W用に購入し装着も問題ありませんが、サイズが大きくブカブカしています。外れはしません。

3 2017-07-07

i-cover フェアウェイ用EVAヘッドカバー
中古3Wを購入した際にヘッドカバーが無かったので見たことないようなヘッドカバーを見つけたので購入しました。使い勝手は悪くも無く、特別良くもなく普通に使用しています。友人にも珍しいタイプだね。と言われたくらいです。