2017モデルブリヂストン日本正規品SUPER S...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-16
  • ブリジストンスーパーストレートボール
  • 今回初めてブリジストンスーパーストレートゴルフボールを使ってみました。先週ラウンドの予定でしたが、都合で行けなくなり、本日初打ち、今まで使用していたボールと比べも何の違和感もなく、又、飛距離も良くアプローチの打感も軟らかくスピン性能も良かった。コントロールは自分の腕次第でもあるので少し?。でも、ドライバーの方向性は良いと感じた。これからは、このボールを使用します。値段も安くお手 ・・・(続きを読む
  • kumabuu0984さん
  • 3 2017-04-24
  • 私には合いませんでした
  • 早速ラウンド使用しました、打感はすごいソフトでインパクトの瞬間はマジックボールでも打ったような感じかな、スライスは多少は修正されたかなと言った感じでストレートボールにはならなかったのと飛距離は落ちました、やはり高額なボールには及びませんでした(個人感想です)、ちなみに、66才、168cm、65K、ヘッドスピード40。 ・・・(続きを読む
  • シズボウS26さん

5 2017-04-23

• コントロール:5
  • 飛距離:4
曲がらない・・・実感!
今までB330を使用していましたが、今回新発売の「スーパーストレート」を購入。早速使用してみましたが、ドライバーは確かに曲がらない事を実感。これには驚きでした。ただ、アイアンではかなり打感が柔らかすぎて、打った感覚が無いくらいです。もう少し打った感触がほしいです。アイアンでの飛距離もちょっとと言った感じですが、トータル的には満足しています。しばらくこのボールで挑戦してみたいと思っています。

4 2017-05-16

• スピン:5
ブリジストンスーパーストレートボール
これからは、このボールを使用します。値段も安くお手ごろだと思います。
おすすめ度星4っつは、ヘッドスピードによりその飛距離が違うので、37〜38程度の人が使用した時どうなのか不明なので・・・

• meron4200さん
  • meron4200さん

5 2017-09-26

• 飛距離:4
イエローを購入しました。目立つカラーに満足です。

• NoB72さん
  • NoB72さん

4 2017-09-13

• コントロール:
  • 飛距離:
安かったので、試しに買ってみました。
普段はウレタンカバーのボールばかり使ってたので、アイオノマーカバーのこのボールはかなり固く感じました!そのせいか、パットの距離感が合わなかったです。
肝心の曲がらないかというのは、あまり変わらないような感じでした。
風も強かったし、下手なだけかもしれませんがf(^_^;

4 2017-09-02

ストレ−トです
ドロ−系のゴルファ−ですが、曲りません。いつものイメ−ジでスイングするとOBになりますの注意が必要です。ドライバ−の飛距離は3ピ−スですので良く飛びますが同じ3ピ−スボ−ルと変わりませんね。ただし、アイアンが飛ぶ様な気がします。打感はかなり柔らかいのでちょっと頼りない気がします。冬場のゴルフに良さそうです。

• Dobermanさん
  • Dobermanさん

4 2017-08-28

• 飛距離:4
いいボールです。
ブリヂストンのボール愛用者ですが、Tour B330と遜色ない、コスパに優れたボールだと思います。

• 弁慶4962さん
  • 弁慶4962さん

4 2017-08-18

良い感じ!
自分的には普段は硬めの打感の物を好んで使ってたけど試しに使ってみた!
1Wヘッドスピード45以上の自分には打感的に物足りない感じかと思っていたが打つと、どうしてどして良い感じの打感!普段から柔らかな打感の物を使用されてる方には、少し硬めの打感に感じかもしれませんが自分にはしっかりとした打感はあるものの少しマイルドな感じもあり吹け上がる感じも無くgood!謳い文句のとうり左右への曲がりは少ない様に感じました。
飛距離は若干普段のボールより飛んでるのかなぐらいだと思います。参考までに!

4 2017-07-24

なんとなく?
真っ直ぐ度が高くなったような?気がします。飛距離は伸びませんが、曲りが許容範囲で収まった感じでした。コスパは良いと思います。

5 2017-06-29

• 弾道:3
  • 飛距離:3
ストレート、と言うわけにはいきませんが
パールホワイトを購入、打感は柔らかいのですがグリーン上で止まりやすいかどうかは、腕次第ですかね。
飛距離は今までと変わらず曲がりも同じです、この値段で3ピースボールが購入できれば良いのではないでしょうか。

4 2017-06-16

• デザイン:3
安くて良いボールです
曲がらないボールは存在しませんが曲がりにくいと言えば、このボールで間違いないと思います。そして、ゆったりスイングの人には良いと思います。同じように柔らかいゼク○○のボールが高くてという方なら、このボールが良いでしょう。クラブのスウィートスポットでしっかりミートすれば飛びますよ。打感がどうこうと言う人もいますが結果が大事!ミスヒットに強いクラブで打てば良い結果が???私は狭いコースで愛用しています。

• 91vさん
  • 91vさん

5 2017-05-01

• デザイン:3
ゴルフボール
その名の通り打って曲がらない!とは言っても100%ではないが、実際にラウンドすると、スライスやフックの出が少なくなった、またスライス、フックが出ても曲りが少ないので、安心してクラブが振れる!

• tomy780189さん
  • tomy780189さん

5 2017-04-20

超やわらか
謳い文句のストレートに飛んでいく……にくすぐられて購入。方向性に関しては、正直わかりません。曲がりが少ないような気もするかなぁ?のレベルです。ただ、ドライバーやアイアンではそんなに感じなかったのですが、パターの打感が超超ソフトでびっくり! 今まで使ってきたボールのなかでも一番の柔らかさです。何だか気持ち悪〜と思いながらラウンドしてました。でも、思いの外タッチが合わせやすく、パールを購入したのですが高級感もありながら、価格もリーズナブルなので当面はこのボールでいきます。B330Sの少し重みを感じるソフトな打感も好きだったのですが、コスパがちょっと……。

• 飫肥城さん
  • 飫肥城さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2017-04-13

• 飛距離:5
これはいい買い物だった!!
これはいい買い物をした。 硬すぎず、柔らかすぎず、スピン量に期待はしていなかったが、結構キレる 他のショップで、税込み・送料込みでこの価格ではお目にかかっていない。

5 2017-04-13

ストレート
ラウンドしました。直進性は良いと思います
曲がる幅が狭まりプレイが楽になりました。
アプローチも問題ありません
曲げようと思えば曲がるし良い買い物をしたと思います
新製品なのとスーパーストレートの文字の魔法にかかってるだけ?
次のラウンドも楽しみです
カラーボールのイエローを購入しましたがオレンジがあると良いと思います。

5 2017-10-22

• スピン:5
  • コントロール:5
  • 飛距離:5
初めて使いましたが確かに曲がりにくい感じがします。
そのぶんなのかわかりませんが飛距離が10-20ヤードほど伸びました。大変気に入っています。