2017新製品ブリヂストン日本正規品SUPER S...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月05日12時00分〜2017年08月31日23時59分
  • 4 2017-05-16
  • ブリジストンスーパーストレートボール
  • 今回初めてブリジストンスーパーストレートゴルフボールを使ってみました。先週ラウンドの予定でしたが、都合で行けなくなり、本日初打ち、今まで使用していたボールと比べも何の違和感もなく、又、飛距離も良くアプローチの打感も軟らかくスピン性能も良かった。コントロールは自分の腕次第でもあるので少し?。でも、ドライバーの方向性は良いと感じた。これからは、このボールを使用します。値段も安くお手 ・・・(続きを読む
  • kumabuu0984さん
  • 3 2017-04-24
  • 私には合いませんでした
  • 早速ラウンド使用しました、打感はすごいソフトでインパクトの瞬間はマジックボールでも打ったような感じかな、スライスは多少は修正されたかなと言った感じでストレートボールにはならなかったのと飛距離は落ちました、やはり高額なボールには及びませんでした(個人感想です)、ちなみに、66才、168cm、65K、ヘッドスピード40。 ・・・(続きを読む
  • シズボウS26さん

5 2017-04-23

• 飛距離:4
曲がらない・・・実感!
今までB330を使用していましたが、今回新発売の「スーパーストレート」を購入。早速使用してみましたが、ドライバーは確かに曲がらない事を実感。これには驚きでした。ただ、アイアンではかなり打感が柔らかすぎて、打った感覚が無いくらいです。もう少し打った感触がほしいです。アイアンでの飛距離もちょっとと言った感じですが、トータル的には満足しています。しばらくこのボールで挑戦してみたいと思っています。

4 2017-05-16

ブリジストンスーパーストレートボール
これからは、このボールを使用します。値段も安くお手ごろだと思います。
おすすめ度星4っつは、ヘッドスピードによりその飛距離が違うので、37〜38程度の人が使用した時どうなのか不明なので・・・

• 弁慶4962さん
  • 弁慶4962さん

4 2017-08-18

良い感じ!
自分的には普段は硬めの打感の物を好んで使ってたけど試しに使ってみた!
1Wヘッドスピード45以上の自分には打感的に物足りない感じかと思っていたが打つと、どうしてどして良い感じの打感!普段から柔らかな打感の物を使用されてる方には、少し硬めの打感に感じかもしれませんが自分にはしっかりとした打感はあるものの少しマイルドな感じもあり吹け上がる感じも無くgood!謳い文句のとうり左右への曲がりは少ない様に感じました。
飛距離は若干普段のボールより飛んでるのかなぐらいだと思います。参考までに!

4 2017-07-24

• 飛距離:3
なんとなく?
真っ直ぐ度が高くなったような?気がします。飛距離は伸びませんが、曲りが許容範囲で収まった感じでした。コスパは良いと思います。

• pug-papaさん
  • pug-papaさん

4 2017-07-18

• コントロール:3
曲がらない?
フェード系の自分は力みが入るとスライスしてしまいOBなんてことがよくあります。このボールは曲がりが抑えられ飛距離も伸びたように思います。OBもかなり減ったと思います。

5 2017-07-13

• 飛距離:5
エースに昇格!!
ストレートに我慢してくれました。
とくに、グリップの先端を持つぐらいの前上がり、6・8I 2回ともピン筋。
感覚では、左エッジなのに。
勝負所の1W・キーホールのアイアン 曲がりませんでした。
アプローチ スピンきく あとはバンカーを試したい。
エアロテイーありがとうございました。

5 2017-07-11

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
本日、商品が届きました。
お世話になっております。
迅速な対応ありがとうございます。
来週使ってみようと思ってます。
またよろしくお願いいたします。

5 2017-07-04

• 飛距離:5
何時もありがとうございます。
何時もお世話になります。最短の対応して頂き有難うございます。又何か有りましたら、此れからも、宜しくお願い致します。

4 2017-06-16

• デザイン:3
  • 打感:3
安くて良いボールです
曲がらないボールは存在しませんが曲がりにくいと言えば、このボールで間違いないと思います。そして、ゆったりスイングの人には良いと思います。同じように柔らかいゼク○○のボールが高くてという方なら、このボールが良いでしょう。クラブのスウィートスポットでしっかりミートすれば飛びますよ。打感がどうこうと言う人もいますが結果が大事!ミスヒットに強いクラブで打てば良い結果が???私は狭いコースで愛用しています。

4 2017-06-06

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
試しに
安価でしたので試しに購入してみました。まだコースでは試していませんので何とも言えませんが、量販店でこの価格より安く販売していたのを見たときに残念でした。

4 2017-05-01

直ぐに到着
注文の後、直ぐに到着しました。明後日のプレイで利用してみます。楽しみ
早い対応でありがとうございます。

5 2017-04-20

飛びます
真っ直ぐに飛んで飛距離も出ました。これからも宜しくお願いします。

5 2017-04-13

ストレート
ラウンドしました。直進性は良いと思います
曲がる幅が狭まりプレイが楽になりました。
アプローチも問題ありません
曲げようと思えば曲がるし良い買い物をしたと思います
新製品なのとスーパーストレートの文字の魔法にかかってるだけ?
次のラウンドも楽しみです
カラーボールのイエローを購入しましたがオレンジがあると良いと思います。

5 2017-08-11

気にいりました
キャロウェイクロムソフトを使っていましたが、雑誌でコストパフォーマンスが良いと書いてあったので購入しました。飛びもいいし、スピンはそんなにかかりませんが充分です。

5 2017-07-29

デザインが好きです
やはりボールだけでは真っ直ぐ飛びませんね、もっと腕を磨きます!