【限定品】2017モデルBRIDGESTON E GOLFブ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-08-10
  • リバーシブルキャップ
  • 夏場に快適にプレイできるキャップを探していましたが、アメリカ国旗のデザインとメッシュ素材が気に入り白色を購入。リーバーシブルで使うとキャップのツバが変になりそうなので、片方だけで使用予定。 ・・・(続きを読む
  • ヨシムナさん
  • 2 2019-05-30
  • もう一つ!
  • リバーシブルで購入、リバーシブルには無理があるかな&#1231 6;形状等が悪いかも! ・・・(続きを読む
  • ベティ3471さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-23

コンペの賞品に
コンペの賞品に購入しました、リバーシブルって所が良いですね!

4 2019-06-03

コンペ賞品に購入しましたが・・・
安かったのでコンペの賞品に購入しましたが、実物を見たら結構よかったので自分で使うか悩んでいます。

4 2019-03-12

ゴルフコンペの賞品として利用します。喜ばれるでしょう。

5 2019-02-17

コンペ賞品に購入です。
当たった方に喜んでもらえると嬉しいのです。
お値打ちに購入させて頂き幹事としては、とても助かります。

4 2018-12-30

リバーシブルキャップって珍しい
コンペ商品用に購入。デザインがブリヂストンらしくなくてなかなか良い。

4 2018-10-14

普通
画像で見るより生地が厚くて被り難いですがまぁそんなもんんでしょう、フィット感さえ気にならなければ問題なしでした。

5 2018-10-04

これはお買い得だったねぇ〜
めっちゃ気に入ってまぁ〜す!
ウオーキングにサイクリング、チヌ釣りにも大活躍です。

5 2018-09-27

思い通りでした
この価格でリバーシブルですよ〜
どちらも、格好良くかぶり心地も良いですね〜
サンバイザー部分にバネが入っていて面白いです。
お買い得です。

4 2018-09-15

キャップ
現物がきてけっこう気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2018-09-12

コンペ賞品用
夏用のキャップとして非常に良いのではないかと思います。

• kaikun0605さん
  • kaikun0605さん

4 2018-05-22

リバーシブルで楽しめる!
白を基調にしているので、夏場にはいいかなと。
しかも、リバーシブルなので、ラウンドの前半と後半で
ひっくり返し、ちょっと楽しくかぶってます。

4 2017-08-10

リバーシブルキャップ

2 2019-05-30

もう一つ!
リバーシブルで購入、リバーシブルには無理があるかな〜形状等が悪いかも!

3 2018-11-12

コンペ商品
リバーシブルがお洒落なBSのキャップです。
メーカーに拘らない人なら喜ばれると思います。

1 2018-09-18

リバーシブル!
安かったので購入したのですが、リバーシブルというのを深く考えず買ってしまいました。反省。
リバーシブルなので、大きさの調整するバンドもなく、締りのゴムもなく、しっかりかぶれる方でないと
ゴソゴソです。頭が小さい方なんで、かぶったらゴソゴソでした。残念。帽子を買うときは要注意です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェア帽子・バイザー