2017モデルアディダス日本正規品JP climap...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-28

• デザイン:4
  • 防水性:
サイズが合ってよかった
身長が163センチでウエストが80センチの体形に合ったものがなかなか見つからなかったのですがアディダスのSサイズだけウエストが大きめだったのでこれに決めました。
2017年モデルが安く買えて満足です。
機能も動き易さ、質感も上級です。

5 2017-10-09

間違いなし!
使っていたものが撥水が効かなくなったので購入。しっかり撥水して全く問題なし。良いもの購入しました。

• boss9049さん
  • boss9049さん

5 2018-06-07

• 動きやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました。商品も大満足で使用しています。

5 2018-06-01

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:3
自分は身長164センチ体重56キロですがSサイズでちょうどな感じです。薄着な季節の使用なら問題ないですが中に厚手の服を着ると窮屈に感じるかもしれません。

5 2018-03-03

• フィット感:3
  • 着心地:3
アディダスレインウェア
迅速な対応ありがとうございました。
今までで1番良いお店だと思います。
アディダスのサイズ表通りに購入しましたが若干小さく感じましたので、ワンサイズ大きいのをオススメします。(中に服も着てますので)

4 2017-12-01

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
気にいってる
他の人のプレビューを見ると大き目と書かれていたからワンサイズ小さ目を買ったが 意外と普通のサイズだった。一つ大き目にしといたらよかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア