フェアウェイナビ機能搭載腕時計型GPS測定...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

腕時計だから
いちいち取り出すことなくすぐ見て確認できる!使い方もまだ2回しか使っていないがかなり使いやすくて見やすい買って良かった!
満充電で2ラウンドは出来ます。

4 2019-04-16

電池
まだ1度しか使用していませんが、電池の持ちがちょっと気になります。レーザータイプの距離計を使用してましたが腕時計タイプで大幅にプレー時間短縮になりました。ナビ使用開始時の衛星受信がちょっと面倒な気がしました。

4 2019-04-09

使ってみて
今までイーグルビジョンの縦型を使っていましたが、今回、腕時計型に変えてみました。
スイングの邪魔になるかと考えていましたが、全然邪魔ではありませんでした。
出し入れの必要もなくスムーズに使用できます。

5 2019-02-02

使いやすい
腕時計タイプの距離測定器を探していて、評価が良さそうなので購入。
まだ2ラウンドしか使っていませんが、操作性も簡単で使いやすいと思います。

5 2019-01-04

年末の30,31日に使用したくて購入しましたがとても敏速に対応して頂けました。
また、途中での配送先変更にも快く対応して頂きました。

4 2018-12-29

コースの絵が見れないけど、アプローチの距離感が掴めてgood!

5 2018-12-26

御礼
タイムリーな対応で、梱包も何も問題ありません。
いつもながらお世話になっています。
次回も購入させて頂きます。

4 2018-12-15

旦那の希望で購入
旦那の希望で購入。以前はポケットに入れて使用しており、腕時計タイプは邪魔かなと気にしていましたが、まったくプレーには支障が無いとのこと。とても満足しています。

• ataaataaaさん
  • ataaataaaさん

5 2018-10-31

頼まれもの
同じ種類を使用しており、友人に頼まれての購入です
使い方もシンプルで女性の手首にもぴったりはまります
良いお買い物が出来たと喜ばれました(*'▽'*)

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2018-03-20

他メーカーのものを使用しておりましたが、電池が持たなくなりこちらを購入しました。
文字も大きく見やすく使いやすいので購入してよかったと思います。

5 2018-01-22

主人が使ってます。やはり付けると全然違うみたいです!

5 2017-10-31

先日早速使用しました。操作がまだ慣れていなくヤード表示のみでしたが、非常に正確で高低差も含め表示していることに、キャディーさんも驚いていました。

• act0712さん
  • act0712さん

4 2017-06-26

多機能です。
以前はポケットネオを使用していましたが、故障による買い替えです。
当然のことながら機能がたくさんあり、先日初めて使用しましたが、使い方に戸惑ってしまいました。
とは言え、距離感・方向とも正確で利用しやすいと思いました。
あとはなれるだけですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ