DNS プロテイン ホエイ 100(Protein W...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月24日15時00分〜2018年06月22日11時59分

5 2017-08-06

美味しいです。
今までAmazonで購入していました。チョコレート味はポイント還元率が悪く、カフェオレ味をずっと購入していましたが、チョコレート味は非常に美味しいとの評判だった為、この度ポイント還元率の良い楽天市場での購入を決めました。評判通り非常に美味しく、またポイントも20倍と、こちらも非常にオイシく(笑)リピートを機にレビューさせて頂きました。

4 2018-01-06

初めてのプロテインでしたので味が心配でしたが、とても美味しくてよかったです。

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2017-09-28

結果次第では
まだ飲み始めたばかりで分からないですが、結果次第で継続するかどうか・・・。

5 2017-09-12

筋肉
ジムでの運動後飲んでいます。
マイペースのがんばっています。

5 2017-09-05

リピです。
EZAKIさんはポイント20倍+ラッキーシール付きなのでお得です!
更に発送も早くて、いつも助かっています!
なくなったらまた、こちらで購入させて頂きます!

5 2017-08-03

優れモノを探すのが好きです。
フィットネスクラブで、筋トレ中に使用しています。

5 2017-07-19

毎日のようにスポーツジムに通ってるので、トレーニング後に摂ってます。
筋肉を付けるためと言うより、疲労回復に役立つと聞いてます。
また空腹を抑えるためです(^-^;

4 2017-07-09

色々と試して、カフェオレ味が一番飲みやすく
これに落ち着きました。

5 2017-06-27

喜ばれました
マッチョな友人へのプレゼントとして購入しました。
とても喜ばれました。

5 2017-12-13

商品受け取りました。
迅速にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2017-10-28

大変よかったです
抹茶味、何より美味しい。牛乳でシェイクして冷凍庫に入れて抹茶プロテインアイスもつくれました(笑)
店の対応は早くて梱包も文句無し!

5 2017-09-30

良かった
味もとても良くいい買い物をしました!
また買いたいと思います

5 2017-09-27

毎回ポイント20倍だからうれしいです。バナナ味以外も試したいです。

5 2017-09-23

満足
水に溶けやすく、味も美味しいので、満足です。

5 2017-09-19

品揃えが素晴らしい。
欲しいときに素早い対応をして頂き、品揃えも豊富でいつも助かります。
また、購入させて下さい!