DNS プロテイン ホエイ 100(Protein W...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月26日15時00分〜2017年11月24日11時59分

5 2017-04-16

毎日のようにスポーツジムに通ってるので、運動後には、プロテインを摂るようにしてます。
筋肉ムキムキになりたいわけじゃなく、疲労回復にきくと聞いたので続けてます。
お気に入りは、マンゴー味です。

5 2017-08-06

美味しいです。
今までAmazonで購入していました。チョコレート味はポイント還元率が悪く、カフェオレ味をずっと購入していましたが、チョコレート味は非常に美味しいとの評判だった為、この度ポイント還元率の良い楽天市場での購入を決めました。評判通り非常に美味しく、またポイントも20倍と、こちらも非常にオイシく(笑)リピートを機にレビューさせて頂きました。

5 2017-09-12

筋肉
ジムでの運動後飲んでいます。
マイペースのがんばっています。

5 2017-09-05

リピです。
EZAKIさんはポイント20倍+ラッキーシール付きなのでお得です!
更に発送も早くて、いつも助かっています!
なくなったらまた、こちらで購入させて頂きます!

5 2017-08-03

優れモノを探すのが好きです。
フィットネスクラブで、筋トレ中に使用しています。

5 2017-10-28

大変よかったです
抹茶味、何より美味しい。牛乳でシェイクして冷凍庫に入れて抹茶プロテインアイスもつくれました(笑)
店の対応は早くて梱包も文句無し!

5 2017-09-30

良かった
味もとても良くいい買い物をしました!
また買いたいと思います

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2017-09-28

結果次第では
まだ飲み始めたばかりで分からないですが、結果次第で継続するかどうか・・・。

5 2017-09-27

毎回ポイント20倍だからうれしいです。バナナ味以外も試したいです。

5 2017-09-23

満足
水に溶けやすく、味も美味しいので、満足です。

5 2017-09-19

品揃えが素晴らしい。
欲しいときに素早い対応をして頂き、品揃えも豊富でいつも助かります。
また、購入させて下さい!

5 2017-09-19

安心して購入出来ます。
いつもながら、素早い対応で助かります。
ありがとうございます!

対応が速い!
とにかく素早く、スタッフさんの決め細やかな対応と申し分ありません。
これからもお願いします。

5 2017-09-15

有難うございました‼️
本日商品届きました。
受注受付メールから御丁寧に対応頂き有難うございました‼️また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。有難うございました‼️

5 2017-09-06

飲みやすい
野球部の息子と一緒に飲みました
意外と飲みやすいです
私は豆乳に溶かして飲んでいます