2017モデルFOOTJOYフットジョイ日本正規品P...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aka2310さん
  • aka2310さん

4 2018-11-15

• 着脱のしやすさ:5
ソフトスパイクを使用していましたが、スパイクレスは非常に軽く楽です。新しいタイプが発売された為、非常に安く購入出来満足しています。

• dsato777さん
  • dsato777さん

5 2018-07-05

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:5
足首から踵辺りのフィット感が抜群です。。

5 2018-05-06

• 着脱のしやすさ:5
デザイン、フィット感、グリップ力もとても良く安く購入できて大変満足しています。
違う色を購入予定。

4 2018-03-20

• フィット感:3
  • グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:3
Good
心配してた幅も丁度良く良かったです。知り合いにも勧めてます。

5 2017-08-07

抜群!
通常の靴が26cm、購入したのも26cm。バッチリでした。履き心地も最高です。スパイク跡がグリーンに残るのが気になるのと、スパイクに取り付けるピンのメンテナンスが面倒なので、これからは、スパイクレスシューズにしようと思い、高価な買い物をしましたが、値段だけのことはある!このスパイクは最高です。おすすめです。

5 2017-11-14

• 着脱のしやすさ:5
どうしても欲しくて購入しました。軽くてすごくいい感じです。足への負担も軽減されていいラウンドになりました。

5 2017-05-20

届きました。
素早い対応ありがとうございます。

4 2017-04-17

• 着脱のしやすさ:3
最初は、横が痛かったです。3ラウンドぐらいからは痛くありませんでした。グリップは最高です。

5 2016-12-26

最高です
軽さ、グリップ、デザイン、どれをとっても文句無し。

5 2016-12-04

• 着脱のしやすさ:5
思い切って購入しました。
XPS-1 Boaが非常に履きやすく検討していましたが、重さがあり少し迷っていました。そんな時、PRO・SL・BOAの発売を知り、迷いましたが、軽さと、スパイクレスでもグリップ力があることを重視して購入しました。さっそく履いてみましたが、非常に履きやすくサイズも普段履きのサイズと同じで全く問題なかったです。