MIZUNO(ミズノ)ブレスサーモ+テックフィ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-14

• 着心地:4
  • 動きやすさ:5
特売でイエローMサイズをポチリました。ガッチリ体型なので胸周りはキツ目ですが肩周りは動き易いです。良い買い物ができました。

5 2018-01-12

暖かいですよ。
このところの寒さで、中に着る物を探してました。前回の色が違いですが、軽くて着心地良いです。寒さも防いでくれます。またこのコスパは助かります。

4 2018-01-11

練習場用に
思った以上に生地が薄いですが今の時期の気温8℃でもインナー1枚で寒さ対策可能、背中の当たりがぽかぽかします。色は蛍光系イエローなので派手…デザインはスリム系なのですが動き易いです。

• ats-21さん
  • ats-21さん

5 2018-01-10

いいですね。
さすがブレスサーモですね。デザインや色合いも良いですし、よほどの厳寒期でなければ下に長袖シャツとこれでラウンドできます。ユニクロとは違い、ゴルフのスイングにも邪魔になりません。
少し、スリムなシルエットなので常にはLサイズですが、今回XLにしたところ袖は長めですが正解でした。
この冬はこれで乗り越えられそうです。

5 2017-12-07

カッコいい!
荷物の封を開けるのが楽しみでした。鮮やかなイエロー。軽くてあたたか、着たまま何でも出来そうな動きやすさも最高です。皆さんのレビュー通り、ワンサイズ大きめを購入して正解でした。ありがとうございました。良い買い物でした。

• 遊103さん
  • 遊103さん

5 2017-12-01

• 動きやすさ:5
冬のゴルフに重宝しそうです
166cm63kgの体にフィットして動作中も邪魔にならず良い感じに着こなせます。寒い時期のラウンドも適度に暖かく心地良いです。購入して本当に良かったです。mizuno好きにはたまらない1着です。黄色を購入して良かったです。次はパンツの購入を考えます。

• butch555さん
  • butch555さん

4 2017-10-17

ミズノらしからぬ細身
ユニクロと比べると明らかに細身の作りです。普段のつもりで選ぶと下に着る服がかなり限定されるので、ワンサイズ大きめをオススメします。シルエットがキレイなので、ワンサイズ上でもダブつかずスッキリと着れるハズです。保温力は期待できそうですが、ストレッチ素材の部分は冷気も通すので、厳冬期には重ね着が重要でしょう。

4 2018-01-20

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
あったか
買うつもりはありませんでしたが、コストパフォーマンスにやられて購入しました。すごく暖かいです!

4 2017-12-14

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
ゴルフウェア購入!!
品ものの配送手配など、早々に対応いただきありがとうございました。
よい商品を購入することができました

4 2017-11-28

• 着心地:4
  • 動きやすさ:5
デザインと機能性に優れている
デザインがお洒落です。
また、軽くて動きやすく、機能性が優れています。

• nana5486さん
  • nana5486さん

5 2017-11-24

• 動きやすさ:5
日中、太陽が出て日に当たっていると暖かくばっちりでした。

4 2016-12-17

暖かい
冬場のラウンド用に購入しました。
仲間がイエローを使用しているので、ピンクを購入。
目立つし暖かく軽いから気に入ってます。