MIZUNO(ミズノ)ブレスサーモ+テックフィ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

カッコいい!
荷物の封を開けるのが楽しみでした。鮮やかなイエロー。軽くてあたたか、着たまま何でも出来そうな動きやすさも最高です。皆さんのレビュー通り、ワンサイズ大きめを購入して正解でした。ありがとうございました。良い買い物でした。

4 2017-11-28

• 着心地:4
  • 動きやすさ:5
デザインと機能性に優れている
デザインがお洒落です。
また、軽くて動きやすく、機能性が優れています。

• nana5486さん
  • nana5486さん

5 2017-11-24

• 動きやすさ:5
日中、太陽が出て日に当たっていると暖かくばっちりでした。

• butch555さん
  • butch555さん

4 2017-10-17

• デザイン:4
ミズノらしからぬ細身
ユニクロと比べると明らかに細身の作りです。普段のつもりで選ぶと下に着る服がかなり限定されるので、ワンサイズ大きめをオススメします。シルエットがキレイなので、ワンサイズ上でもダブつかずスッキリと着れるハズです。保温力は期待できそうですが、ストレッチ素材の部分は冷気も通すので、厳冬期には重ね着が重要でしょう。

• 遊103さん
  • 遊103さん

5 2017-12-01

• 動きやすさ:5
冬のゴルフに重宝しそうです
166cm63kgの体にフィットして動作中も邪魔にならず良い感じに着こなせます。寒い時期のラウンドも適度に暖かく心地良いです。購入して本当に良かったです。mizuno好きにはたまらない1着です。黄色を購入して良かったです。次はパンツの購入を考えます。

4 2016-12-17

暖かい
冬場のラウンド用に購入しました。
仲間がイエローを使用しているので、ピンクを購入。
目立つし暖かく軽いから気に入ってます。