2017モデルキャロウェイ日本正規品Urban L...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • 久しぶりのスパイク
  • 安かったので反射的に購入。更にクーポンも適用されて良かったです。ラウンドしていないので1日使用の疲労感は不明ですが、フィット感などは良かったです。サイズは26から26.5位ですが幅広甲高なので普段のスニーカーは27以上の大きめ。今回も27にしましたが、脱着も簡単で26.5でも良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-30
  • 残念
  • 青を買いました。女ですが足がデカいためメンズものをいつも買います。女性でもおかしくないデザインで、しゅっとしてるので上品に見えます。あまり見ないカラーなのも気に入ってます。ダイヤル式なので着脱がラク。ダイヤル部分がいつまでもつのかが心配でもあります。残念な点は、10回もラウンドしないうちに、サイドの赤白ラインが剥げてきたところ。歩くときにちょうどシワになるところにラインがあるから ・・・(続きを読む
  • yu-8さん

4 2017-07-07

かっこいいです
ちょっと細身ですが格好いいです。他の色も欲しくなりました。

5 2018-05-10

良かったです
頼んですぐ送ってもらえたおかげで、今週末のコンペに間に合いました。
履き心地も良く大変気に入っています。

4 2018-04-09

久しぶりのスパイク

4 2018-03-09

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
コンペの賞品
コンペの賞品に購入しました。ダイヤル式のシューズが普通になってきましたのですかさず購入!

5 2017-08-25

赤いシューズ
思っていた以上に履きやすくデザインも気に入りました。

5 2018-06-17

初めてのダイヤル式シューズ
初めてダイヤル式シューズを購入しました。
スニーカーサイズは、26,0なのですがワンサイズ大きい26.5購入しました。キャロウェイは、やや幅狭なのでぴったりでした。
フィット感、履き心地とても満足です。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2018-06-15

昨年の型ですが・・・
カラーはブルーを購入しました。このメーカーのシューズを購入するのは初めてですがキューロックは前に付いておりますし履きやすそうだと感じます。型は1年前かもしれませんが安く購入できたので満足です。

4 2018-06-13

• 着脱のしやすさ:4
この価格ではデザインが良い
早速本日ラウンドで使用しました。青色を購入しました。デザインが気に入りました。履き心地もまあまあです。この価格でこのデザインでは満足です。

4 2018-06-10

• 着脱のしやすさ:3
スムーズな対応と気づかいに大変満足しています。また買いたいです。

5 2018-06-09

• 着脱のしやすさ:5
珍しい色なので…
お安くなっていたのも理由の一つですがブルー調のゴルフシューズは珍しい。夏場は足元が映えると思いますしはき心地も問題ないです。

5 2018-06-07

ピッタリです
靴は履いてから、が身上でしたが、今回初めてネットで買いました。
メーカーによって同じ寸法でも微妙に違うので今回は少し大きめのを注文したのが幸いしてぴったりでした。
配送には少々時間がかかりましが満足してます。来週さっそく履いていきます。

4 2018-03-10

• フィット感:3
色が良い
ゴルフを初めて40年以上になるがはじめて赤を買いました。春になったんでルンルンした気分で。

4 2018-03-08

• フィット感:3
色合いが良い
色んなメーカーの靴を使用していますが、キャロウェイ製は初めて購入。
手頃な価格でデザインもよい、次のラウンドで早速使用します。

• Kenny8180さん
  • Kenny8180さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2018-03-04

満足
いつも スピーディな対応ありがとうござい 商品も満足 次回も宜しくお願いします

5 2018-01-13

• 着脱のしやすさ:5
迅速な対応で良かったです
次回も頼みたいと思います