2017モデルキャロウェイ日本正規品Urban L...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • 久しぶりのスパイク
  • 安かったので反射的に購入。更にクーポンも適用されて良かったです。ラウンドしていないので1日使用の疲労感は不明ですが、フィット感などは良かったです。サイズは26から26.5位ですが幅広甲高なので普段のスニーカーは27以上の大きめ。今回も27にしましたが、脱着も簡単で26.5でも良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-30
  • 残念
  • 青を買いました。女ですが足がデカいためメンズものをいつも買います。女性でもおかしくないデザインで、しゅっとしてるので上品に見えます。あまり見ないカラーなのも気に入ってます。ダイヤル式なので着脱がラク。ダイヤル部分がいつまでもつのかが心配でもあります。残念な点は、10回もラウンドしないうちに、サイドの赤白ラインが剥げてきたところ。歩くときにちょうどシワになるところにラインがあるから ・・・(続きを読む
  • yu-8さん

5 2018-09-19

• グリップ:
  • 動きやすさ:
初シューズ
今度、初デビューにするために購入しました。購入前に他店で試着もしていたため、安かったので即決!グリップと動きやすさは、まだ使用してないので分かりません。早く芝の上で履きたいです。梱包も丁寧に、ありがとうございました。

4 2018-09-13

• 着脱のしやすさ:4
満足の1足になりそう、、、
キャロウエイは2回目でしたが、この価格で購入できラッキーな気分です
履き心地も申し分なくお勧めします
ましてや、たまたま今日那須のアウトレット、キャロウエイゴルフに寄りましたが
3000円も高かったです高かったです‼

5 2018-09-07

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
デザインも価格も満足です。
少し大きいかなってかんじています。

• ken9119さん
  • ken9119さん

4 2018-08-06

到着しました。
赤色のみでしたので、赤色を注文しましたが、非常にかっこいいです。サイズも通常サイズとほぼ同じでした。ネットで靴を購入する時は不安はありますが、今回は大丈夫でした。商品がとても良かったので友人たちにも紹介しました。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2018-06-15

昨年の型ですが・・・
カラーはブルーを購入しました。このメーカーのシューズを購入するのは初めてですがキューロックは前に付いておりますし履きやすそうだと感じます。型は1年前かもしれませんが安く購入できたので満足です。

4 2018-06-13

• 着脱のしやすさ:4
この価格ではデザインが良い
早速本日ラウンドで使用しました。青色を購入しました。デザインが気に入りました。履き心地もまあまあです。この価格でこのデザインでは満足です。

4 2018-04-09

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
コンペの賞品
コンペの賞品に購入しました。ダイヤル式のシューズが普通になってきましたのですかさず購入!

5 2018-10-16

• グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
デザインも大変気に入ってます(^-^)。また、Shopの誠実な対応も感じました。宅急便で届きました。綺麗✨に梱包もされてます。とても満足してます。また、機会があればお願いします。

4 2018-10-11

• 着脱のしやすさ:5
注文して2日で届き大変有り難く思います。
試し履きした所、いい感触でプレーするのが楽しみです。

4 2018-10-11

• 着脱のしやすさ:5
満足しています。
練習用に購入。問題なく使用しています。着脱しやすく、お買い得でした。

5 2018-10-03

• グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:4
とても素敵なシューズでした。
お洒落で軽く、とても素敵なゴルフシューズでした。ラウンドが楽しみです。

4 2018-09-03

デザイン良し
2017年在庫モデルですが問題なし、赤ってどうよ?と思ったが、
デザインがカッコ良いと妻に褒められた。

5 2018-08-26

よかった!
早めに届きましたし、着脱しやすいのでかってよかったです。

4 2018-08-23

買ってよかった
赤を購入したが実物のほうがかなりいいです。