2016モデルDYNAMAX(ダイナマックス)スパ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-24
  • 届きました
  • 【デザイン】シンプルで普段にも使えそう【フィット感】普通に問題なくフィット【動きやすさ】丁度良い柔らかさで動きやすい【着脱のしやすさ】紐靴なのでそれなり【その他】値段もお安く、とても履きやすく気に入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • 定価の10,000円では買いませんが、この値段であれば十分のクォリティーと思います。最近は年に一度程度しかラウンドしないので、勿体無いくらいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • r5ファンさん

4 2017-10-15

• 動きやすさ:3
【デザイン】シンプルで良い
【フィット感】ちょっと窮屈かも
【グリップ】問題ないです
【動きやすさ】まだ馴染んでいないのでわかりません
【着脱のしやすさ】紐なので面倒なのは仕方ないです
【その他】

• kakekoriさん
  • kakekoriさん

4 2018-03-25

満足です
配達予定通り、届きました。シューズも満足です。サイズは0.5ほど大きいものがよいと思います。

5 2018-03-08

• 着脱のしやすさ:5
お買い得
ナイ。、アディ。。と何が違うのこのシューズ?黒のラインも今流行りのロングノーズ風
に見える、靴ひももゴム状でストレッチ性が有る、この安い価格でそれも送料込みでお買い得!しばらくコレッ!履き慣らしていく、いくらブランド靴でも履き慣れないと靴擦れはおきやすいので

• wannkunnさん
  • wannkunnさん

5 2018-03-07

ゴルフシューズとしては
破格の安値ですね。
使用感による評価ははこれからです。
期待しています。

4 2018-04-13

• 着脱のしやすさ:4
以外と履き心地がよく、買って良かったと思います。

4 2018-03-13

• デザイン:3
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:2
なかなか
まだ使っていませんが、思ったより良さそうです。
履く時に少し面倒かな

4 2018-02-28

安い
ワンサイズ上を購入しぴったりでした。履き心地は普通ですがこの価格なので満足です。

5 2018-01-28

• 着脱のしやすさ:5
店の対応に満足しました
迅速、親切で信用おけるお店でした。商品も値段以上と思います。今後も利用します。

4 2018-01-04

ちょっときついかな
私は甲が高いせいかちょっときついです。甲高の方は1サイズ大きめのほうがいいかもしれません。まあ履いているうちになれてくるかもしれませんけど。ブラックを購入しましたがデザインもよく手軽に練習にいけそうです。

4 2017-12-31

• グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
もっと薄い素材かと思いましたが、思った以上に、ちゃんとしたシューズでした。
この値段でしたら、再度購入したいと思います。

5 2017-12-15

想像以上
今迄はダイヤル式のシューズを履いていたのですが、ヤハリ紐の方が良いですね〜。グリップ力は想像以上でフィニッシュが安定し方向性ミート率と飛距離が上がりました。

4 2017-12-09

コスパ最高
ヒモタイプなので着脱には多少の時間がかかるのは致し方ない。柔らかい材質なので、履いたまま練習場へ行けるので便利。甲高幅広の私には少しきつめ、こうした方には1サイズ上をお勧め。注文後の手続きも迅速でまたコスパ最高。コースでも使ってみようかと思っています。

5 2017-11-05

気に入ってます
履き心地がよくとてもリーズナブルでスコアもよくなりました。

4 2017-11-02

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:2
届きました
10000円の値札が付いてるのは愛嬌ですが、送料込みで3000円を切るシューズとは思えないです。
試し履きをしたところ、普段使いの靴と同じサイズに思えました。まずは練習場に履いていこうと思います。

4 2017-10-09

普通に使えました
あまりコースにも行かないのでこのくらいでもいいかなという思いで購入しました。練習でも行かずいきなりコースに出ましたが、何の問題もなく履けました。問題は耐久性でしょうが、何度か使えればいいかなという程度なので問題ないと思います。