MITインク日本正規品ゴルフスイング練習器S...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

いい!
某テレビ局のコマーシャルでアメリカ製の同品を見かけ、機能が同じであればと思って購入してみました。最近は毎日の素振りやラウンド前の体ならしにも使っており大変満足しております。

5 2018-07-03

満足
早速届きました。これでゴルフがうまくなりそうです。

5 2018-06-27

いいですね♪
来月、会員権購入するのでレベルアップの為に購入♪
商品到着して、早速素振りしてみました。最初は、重いなぁ…振っている内に良い感じの、ゆったりしたスウィングができる実感が。
毎日素振りして、スウィングを固めていきたいと思います。
ショップからの、メールも感じが良くて気持ち良く買い物出来ました。

5 2018-06-22

これはいいです。
これは、打つ前にに素振り3回ぐらいするだけで球がまっすぐ飛んでいきます。
良いもの買ったと思います。はきごごちとても、ピシッとくるので、疲れも軽減という感じがします。

5 2018-06-21

的確に対応して頂きました。
的確に対応して頂き無事商品を購入することができました。
スイングの確認、形成に使用できたらと思っております。

5 2018-03-25

対応がとてもいい
商品が届くまでの担当スタッフさんのメール連絡がとても気持ちよく いいショップさんですね!
また機会があればお願いします。

• skon1961さん
  • skon1961さん

5 2018-02-18

頑張ります
重たく、しっかりしたスイングがみにつくよう頑張ります。

5 2018-01-03

スコアが安定
狭い部屋内でも使用でき、練習不足が解消出来ます。重量があるため、スイングの乱れがよくわかり、よいものができて良かったです。

5 2017-12-28

喜んでいました!
彼氏のクリスマスプレゼント用に購入しました。
大満足してくれたので良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-11-18

良かったです。
スイングが自然になり、何球打っても身体が痛くならなくなりました。室内用の短い物を買ったので、実際に打つと何球かは、感覚がおかしいけど。

5 2017-11-17

バッチリです
広告通りの商品で、スイングが安定しそうです。
練習場でも同じ商品を持っている方を見て安心しました。

5 2017-11-06

練習に最適
毎日素振りしております。
スイング修正に最適だと思います。

• puku3883さん
  • puku3883さん

5 2017-09-24

満足しています!
部屋の中でもスィングできるので、自分の時間で気軽に練習できます。
重さがあるので、手打ちでは無理があり自然に上半身を使ったスィングの感覚が体感できます。
練習場でも飛距離やボールの方向性は効果が実感できました。
ゴルフを始めて半年の初心者で、もともと手打ちのクセがあったのですが、だいぶんフォームが良くなってきたようです。7番アイアンで飛距離が10〜20yぐらい伸びました。
ただし、我流のスィングでは効果も半減してしまうのでは?
というのも、前傾姿勢や下半身の使い方=体重の移動はこの器具だけでは身に着けれないと思いますので、スクールレッスン(あるいは上級者の手ほどき)+このスィングトレーナーで、より効率よく綺麗なスィングが身につくのではないでしょうか。

5 2017-09-21

気に入っているようです
主人が、こちらの商品か分かりませんがテレビ通販で見つけ欲しいというので購入しました。インドアモデル1200グラムですが思っていた重さより思いそうです。少し重く感じるようですが鏡と向き合いながら毎日、数分素振りをしています。スコアアップに繋がりなりますよう期待を込めて星5つ(^人^)

5 2017-09-16

グリップが・・・
重すぎ評価が多めだったのでどうかと思ったけど、体力ある方ではないのですが適度な重量だと思います。
無理に振らず体を使ってスイングプレーンを意識してのスイングを心がければスイングが安定しそう。
通常のクラブに持ち帰ればスイングスピードが上がった感ありますね。
しばらく素振りだけでスイング固めてみようかと思ってます。
ただ、グリップがややフック気味に装着されているような・・・
これが正しいのか???ちょっと気になるところです・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習